この時期なので、なかなかハンドソープを見つけられず。お店にひとつだけあったので、思わず手にとってしまいました。いつもは泡タイプですが、たまには液体もいいですよね。薬用なので、しっかりバイ菌を落としてくれそうです。
資生堂 資生堂 薬用ハンドソープ 本体 250ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,097商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | SHISEIDO |

資生堂 薬用ハンドソープ × 3個セット
¥6,100 (¥8 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
洗面等では泡タイプを使っていますが、キッチンはやはり油関係なので、液体タイプを使用。これがあまり売っていないので、見つけて今回はキレイにしたくて本体を購入。
他のハンドソープよりお値段が手頃。なおかつ本体デザインやサイズ感も一番インテリアを損ないので選んてます。 (キャラクターやロゴが目立たない)
幼稚園の時に使ったこのハンドソープ 臭いが好きだし泡立ちもとてもよい 詰め替え用とボトルがウェルシアで売っていたので買いました
肌が弱くアレルギーがいっぱいあるので、合うものを何年も探して巡りあった、10年以上使っているもの。ずっと入って来ず待っていた。
たまたまあって購入 泡のハンドソープがない時 液体の使おうと思って購入しました 今ならどんなハンドソープでも購入しますね
亡くなった祖父母が使っていたので懐かしくて買ってみました。香りも良く泡立ちも良いので見つけたら詰め替えを買いたいです。
薬用ハンドソープのボトル入りの やく10倍量が入っており 大変お得で、省資源になり ゴミの減量にもなります。
いつも買うハンドソープが手に入らず、本体がコンパクトな大きさなので試しに購入してみました
このハンドソープの香りが好きで3本目です。 他のハンドソープを買わなくなりました。
最近あまり売ってるのを見かけなかったのですがたまたま買えたので購入しました。
あまり泡立ちは少ないです。 においも強くなく 使いやすいです。
爽やかな香りで、初めて買いましたが、気に入リました。
爽やかな香りで、初めて買いましたが、気に入リました。
いい匂い。 普通?かな。多分 他をあんまり知らん
使ったことないけどこれから試してみます。
使ったことないけどこれから試してみます。
使った後、手がヌルヌルしなくていい。、
コロナの中、必需品になりました。
香りが良く洗いあがりも良かった。
香りが良く洗いあがりも良かった。
資生堂で薬用だったので買いました
資生堂で薬用だったので買いました
小さくてコンパクト、匂いもいい
やっとみっけたので買いました
安かったので買ってみました。
薬用で安かったので買いました
前に使ってみてよかったので
匂いも強くなく良いです。
匂いも強くなく良いです。
匂いもよいし使いやすい
資生堂商品なので安心。
ボリュームたっぷり
ボリュームたっぷり