子供の寝癖直しに良いです。
資生堂 肌水 ボトル 400ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,808商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | 資生堂 |

【まとめ買い】肌水 400ml ボトルタイプ ×2セット
¥9,880 (¥12 / ml)(2024-12-11時点)
コスパが良い❗️
ミネラルウォーターの肌水は全身に使えていいです。無香料、無着色、ノンアルコール、弱酸性、天然水、ハーブエッセンス配合が嬉しい! 低コストでまた、嬉しい!
20年以上前からお世話になって頭す。今は娘の髪を結うときに使っています。水を使うよりもまとまりやすく、自分の化粧水を使うよりも気にせず使えて良いです。
スプレーボトルに詰め替えて使ってます。全身使えるのがいいですね。スプレーボトルの肌水を最近見かけないけど、なくなってしまったのでしょうか?
見た目的に、肌に優しそうだったので期待してましたが、小鼻付近につけたとき絶対ヒリヒリしちゃいました。家族におすそわけして終わりました。
身体用の化粧水に使っています。お安いし使用感もまぁまぁ良いのでリピ♡廃盤になったみたいで近所で見かけると買ってストックしています。
久しぶりに店舗で見つけて興奮しました!安いので、バシャバシャ使えるからコスパ最強!しっかり潤います。
毎朝寝癖直し用に使ってます。肌水シュッシュッしてドライヤーで整えたらあっという間に寝癖がなおります。
子供の寝ぐせ直しやメイク後のひと吹き、夫の風呂上がりなどいろいろ使えます。
メンズ探してるのにどこの店でも見付からず仕方なくレディース買いました。
全身使えて便利です。 最近存在を思い出してから、リピートしています。
夫の肌の乾燥が気になったので買いました。使い勝手がいいみたいです。
肌荒れした時にも使えて愛用してます! 私はハトムギより好きです!
においが気になるけど、コスパよしです。学生の頃から愛用してます。
安い化粧水が欲しかったので。そして懐かしかったので買ってみた。
うっかり飲みそうな感じでした。普通に保湿できてると思います。
夫婦共有です!使いやすい!さらっとしてるのもとても良いです!
髪にも肌にも使えて、便利。冬の乾燥する季節に、役だってます。
髪にも使えるので、ちょっとパサついてる時に重宝しています。
安くなってたので買いました。店にあまり置いてなくて残念。
可もなく不可もなく。 安いので、遠慮なく使えるのは良い。
悪いわけじゃないけど、100均の化粧水の方が良かったです
安いし、化粧水代わりにも、寝癖直しにも使えて便利です。
肌が少し荒れていても、これは使えるのでありがたいです。
寝癖直しやメイク後のひと吹きなど家族で色々使ってます。
安くてバシャバシャ使えるけど、何か物足りない、、、
寝癖直しに髪に使っていますが、頭皮にも安心です。
エタノールが入ってないものが欲しくて買いました。
娘用。 ロングセラーだし、安心して使わせられる。
スプレーボトルに入れ替えていっつもつかってます。
安いし潤いもあるので詰め替えて外でも使ってます。
バシャバシャ使えるのはいいけど、すぐに乾燥する
日焼けした肌に。男性でもあまり抵抗なく使える。
旦那が日焼けしたときに使っていて助かります。
ひどい日焼けをしたときに本当に助かった。
水のようでいろんな場面で使いやすいです
ニキビのある息子が洗顔後に使用します。
子供の寝癖直しに、毎朝使ってます。
成分がシンプルだけど、これで十分。
髪や肌にいろいろ使えて便利です。
プチプラなのでたっぷり使えます
安くてたっぷり入っているから、
使いやすいのでいつも買います。
めちゃくちゃ安かったので購入
乾燥している次期にぴったり。
ベタベタしなくて使いやすい!
刺激が少なく髪にも使えて便利
たっぷり使えて肌が潤います。
安くてベタベタしなくていい
- クスリのアオキ豊店¥448
- スギ薬局 東栄東店¥429
- ツルハドラッグ¥429
- SEKI¥538
- イオン新座店¥429
- サッポロドラッグストアー 旭川プラタナス通店¥461
- サンドラッグ 市川新田店¥550
- (株)綿半ホームエイド 綿半スーパーセンター箕輪店¥397
- ツルハドラッグ古川北町店¥429
- スギ薬局関内店¥429