シミに効果があるとかないとか…1本使い切ってみた感想としては、出来てしまったシミが薄くなることはやはりなく… ですが、これ以上シミを濃くしたくないし、増やしたくもないので、しばらくリピートします。 清潔感のある香りが、飽きずに良いです。
資生堂 アクアレーベル ブライトニングケアローションRM つめかえ の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,987商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | AQUA LABEL |
増える悩みをまるごとケアする薬用化粧水(コクのがあるしっとりタイプ)
シミ予防*、乾燥、ハリ、美白ケアする高機能化粧水。
シミ・ソバカスを防いで美白ケア。
増える悩みをまるごとケアしてうるおって透明感のあるクリアで弾む肌へ。
角層までぐんぐん浸透する薬用美白化粧水。
*メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
内容量 | つめかえ180ml【医薬部外品】 |
商品分類 | スキンケア/化粧水 ・ ローション |
香り | ほんのりフレッシュなローズの香り |
成分 | トラネキサム酸*,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリエチレングリコール1500,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ジグリセリン,マルチトール液,1,3-ブチレングリコール,ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油,α-オレフィンオリゴマー,カルボキシビニルポリマー,イソステアリルアルコール,イソステアリン酸,ジイソステアリン酸ポリグリセリル,エデト酸二ナトリウム,ヒドロキシエチルセルロース,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ピロ亜硫酸ナトリウム,D-グルタミン酸,DL-アラニン,リン酸L-アスコルビルマグネシウム,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸ナトリウム(2),加水分解コンキオリン液,DL-メチオニン,水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,パラオキシ安息香酸エステル,香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使い方 | 必ず、本体容器に詰め替えてから、ご使用ください 洗顔の後、手のひらに500円硬貨大をとり、顔全体になじませます。
ほおや額などの広い部分からはじめ、顔の中心から外側に向かって、顔のすみずみまでていねいになじませます。 |
使用期間 | 約1カ月 (使用方法にそった使い方での目安) |
掲載情報更新日 | ※2023年10月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
YouTubeで、化粧品成分などの専門の方が、シミに効く市販の化粧水としてこちらをあげていたので買ってみました。まだ使ってないので❤3ですが、効果を感じたらレビュー更新したいと思います。
ローションパックとして使ってます。 可もなく不可もなくですが、トラネキサム酸が入ってるのと、使っていて肌荒れがしないのでやらないよりはマシかなと思って、通年通して使っています。
とろみがあり肌が乾燥しにくいです。日差しが気になる季節になってきたのでホワイトニングに切り替えました。色々なサイトでコスパと成分が良いと書いてあったので購入しました。
シミ対策にはロートの白潤かこちらのアクアレーベルですね。とろみはあるけどさっぱりした使い心地なので美容液やクリームで保湿対策した方がいいです。
家族も使うため、あまり高い化粧品は買えません。アクアレーベルは資生堂さんだし、買いやすいお値段でありがたいです。 毎日たっぷり使えてます。
とろみがかなりある ネバネバ感と言うか そのネバネバ感とろみ感がちょっとの間続くのが、、、、? でも詰め替えでお安く買えたので ○
マツキヨで割引されてたので、引き続き使うことにしました。ビタミンCのセラム使う前に塗ると、しっとり感が増す気がする。
カウンセリング化粧品からこちらに切り替えましたが、お肌の調子は今まで通りなのでとてもコスパが良いと思います。
匂いもそんなに強くなく、しっとり保湿してくれるからなんだかんだ愛用している。プチプラで買えるのが嬉しい。
これを使い始めてからお肌の調子がとてもいいです。しっとりします。詰め替えパックがエコでいいですね。
価格もそこまで高くないので、お顔は勿論ですが全身に塗ってからボディークリームで保湿してます。
リニューアル前から何本もリピートしています。 プチプラなので、バシャバシャたっぷり使えます。
とろみのある化粧水です。しみないです。YouTuberのかたのおすすめとのことで購入
お肌がしっとりしていいです コスパも良く 敏感肌の私でも使えるので ありがたいです
お得な詰め替え用 しっとり潤って美白できるのに手頃な価格で、毎日たっぷり使える!
お値段に負けていつもこれにしています。 問題なくつかえてるのでリピートします!
美白対策と乾燥対策で愛用。資生堂の商品としては、コストパフォーマンスが良い。
化粧水だけど水っぽくなくてすこしこってりしてる。保湿がちゃんとできるから好き
安いししっとりするし購入しています。 美白などの効果はまだよく分かりません。
親子で使用しているので、すぐに無くなります。詰め替えがあり、有り難いです😄
詰め替えしやすくてとてもいいです。価格も安くてたっぷり使えます。
目に見える効果は得に感じられませんが、肌荒れはしませんでした
顔につけたら荒れたからボディ用ローションとして使ってます。
乾燥肌の私にはぴったりです! 香りもお気に入りです(^ ^)
リピ買いしてます。しっとりして肌のトーンも明るくなります。
たっぷり使えるお手頃価格でローションパックに愛用している。
お手頃なのでふんだんに使えて良いです✨使い心地もいいです。
しっとりしてて肌にあってます!もう何年も買い続けてます!
三回目のリピートです。しっとりしていて保湿力が続きます。
使用感いいのでずっとこれです! 詰替え用出来て良き良き♡
シミの予防を期待して使っています。香りも好みです。
何度もリピートしているので詰替用があって嬉しい
しっとりして、顔や手などたくさん使えていいです
詰め替えなので少し値段が安く助かっています。
ずっと使っている。程よい保湿ができるので良い
スプレーボトルにいれて使ってみようと思います
乾燥肌ですが、潤いがあります。肌に合います。
なかなか自分に合う化粧水が見つかりません。
これからもリピートしたいと思っております。
詰め替えがあるとお得な感じがして好きです!
リピートしています。しっとりするのが好き。
トロッとしているので使い心地が気持ちいい
美白効果もあり、これしかつかってません
高すぎず、タイミングよく使えば効果あり
いつも使ってます。べたつきもないです。
しっとりしてとっても肌の調子が良いです
詰め替え神 リッチモイストのほうが潤う
価格も手頃で詰め替えられて良いです。