若い頃はすごく安い化粧水でもたっぷり使えばプリっとした肌を保てていたけど、ある程度年齢たつとそれでは全然ダメで。試しにこれを使ってみたら気になってきた細かい小皺がとれて、張りのある肌が戻ってきました。寝る前少しでも使っておけば翌朝の化粧ののりが全然違うので助かってます。朝の気分が変わりますね。少し高いけど自分のために買ってます。
資生堂 EIA ローションT�R 150ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,881商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| メーカー | 資生堂 |
いままでのエリクシールよりも年齢的に合っている気がします。価格もそれほど高くなく使い続けられそう。
これでシワが消えました。加齢のシワではなく、若い時からある、骨格などのせいであるるシワ。
冬の化粧水はこちらです。このシリーズを使うと、乾燥しやすい時期でも肌がモチッとします
乾燥対策にじゃぶじゃぶ使っています とろみがあって肌に染みていく感じが好きです
ずっと買わせていただいています。使った次の日肌がツルツルしていてすごかったです。
化粧水をこちらの商品にかえて、しっとりとしてます。 肌にあっているみたいです。
安定的、冬や夏により、しっとりと、とてもしっとり使い分けしています。
肌に浸透しているのがわかります。しっとりして、翌朝の肌が違います。
私には合ってる気がします。夏は少し重たく感じる時もありますが
プレゼントにかいました。 よろこばれます。
お肌に潤いをあたえてくれ、つけ心地がいい
ずっとエリクシールのシリーズ愛用してます
今までのスキンケアより効果ある感じがする
これが合う年齢になりました。潤います。
エリクシールの中でも保湿力が断然いい
しっとりして、つけごごちが いい。
無くなりかけてるので 買い置きに
これはジムに通うためのローション
つや玉めざして毎日使ってます。
詰め替えができて便利です
しっとりしていい感じい
しっとりといい香り。
ハリが出て、良かった
リピ買いしてます。
3年くらい使用中
しっとりうるおう
いいと思います!
すごくしっとり
効き目がある