庶民の味方!ありがたいお値段設定です!夏はざるうどん、冬はあったかいうどんに、カレーうどんに、すき焼きの時なんかは最初から4玉ぶち込みます!このお値段でお腹はしっかり満たされますー
マルキン(香川県・めん類) マルキン 麺打ちさぬきうどん 200g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,758商品中
安かったので買いました~💕 こしがあって普通に美味しかったです( *´ω`* ) 冷凍しても美味しく食べれました🎵
安いので鍋に入れるため購入しました。少しだけチンしてから調理するとコシがでるのでいつもチンしてから調理します。
安いので何度でも買ってしまう商品です。 讃岐うどんを謳っているだけあって、コシもそこそこあり、美味しいです。
安かったのでまとめ買いしました。食べきれない分は冷凍して後日食べましたが、それでも美味しくいただけました。
9円でした。 冷凍して食べてます。 こしは全くないですが、柔らかいうどんが好きな人ならお買い得ですよ。
安いのであまり期待はしてなかったけど、コシがあったし、美味しかった!リピします\(^o^)/
鍋の〆用に購入。ちょうど良い量だし、やわやわうどんが好みなのでよく火を入れます。
特売だったので買いました、面の太さも味もおいしいので、また買いたいと思います。
湯がいてあるのですぐ使える。鍋焼きうどんからすき焼きのシメまで幅広く使える。
ざるうどんにしてたべるのですが食感もよくつるつるしてコシもあって美味しいです
コスパが良いので毎週買ってます、冷凍して保存できるので買い置きもできて良い
モチモチしてます。安いです。 焼きそばに使いました。 美味しいです。
サラダうどんで食べました。 コシがあってとても美味しかったです。
普通です。コシも求めてないし、どんなふうにもアレンジできます。
お値段が安くてついつい買ってしまう 焼きうどんで食べてまーす
添加物がないので一番安いものは避けている。これは安心できる。
ゆがいても焼きうどんにしても美味しい お鍋にも入れます
16円で購入しました。小腹がすいたときにも重宝してます。
なんとこれ19円でした。めちゃくちゃ安くて助かります。
安いので助かります。今日はざるうどんにして食べました。
カレーうどんにしていただきました。 美味しかったです。
温かいうどんにして食べました。おいしかったです。
ひまわり行った時いつも買う💞💞💞 本当におすすめ
安かったのと、柔らかく煮込むので購入しました。
安いし茹でてあるのですぐ調理できるのが嬉しい。
安いけど美味しい。讃岐人の自分としても納得。
いつ買っても安い、!美味しい、!助かってます
安いので買いましたが、美味しくて満足です。
数ある讃岐うどんの中で安くて一番美味しい
安いだけじゃない。 美味しいうどんです。
麺が太過ぎず、もちもちしていて好きです
安いのに美味しくって、お買い得でした。
讃岐さんはもちもち とてもおいしいです
安くて簡単に出来るので役立っています!
我が家ではいつも鍋の〆に入れています。
安売りしてるので買いました。冷凍します
焼きうどんを作って食べてみよっかな~。
ちょっと細めの麺ですね。好みの問題かな
冷蔵庫に入ってないと不安になりますね
離乳食に使ってます(*´꒳`*)
特売になっていたので購入しました。
おでんを食べ終わった汁に入れたくて
小麦粉、塩、酸味料だけなのがィィ🙆
ほどよい柔らかさもあって好きです
安い。鍋のしめ用に使用しました。
太麺なので茹で時間がかかります
学校給食のソフト麺を思わせる
安くなっていたので買いました
三玉で安かったので買いました