若檸檬缶の濃いめのレモンサワーは、爽やかな酸味と濃厚なレモンフレーバーが絶妙。飲みごたえ抜群で、さわやかなクセがクセになる。500mlの大容量でコスパも◎。氷と一緒に楽しむと最高。リラックスタイムにぴったりの一本。
サッポロビール 濃いめのレモンサワー濃いまま5度 缶 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サッポロビール |
JANコード | 4901880205119 |
中々、近くの店で売ってなくてやっと手に入れました。 レモンの酸っぱさが強めですごくおいしい。。 甘さも少なくて 好みの味です。。
アルコールのえぐみはほとんど無く、パッケージの通り、レモン🍋風味が強くなっているので、レモンの酸っぱさが好きな人にオススメです!
クーポンがあったので購入しました。 夫の身体のことを考えて、9%をやめて5%にしました。
サッポロビール 濃いめのレモンサワー濃いまま5度500ml、めっちゃ美味しいです
近所のドラッグストアの特売で買いました。レモンの風味が味わえておいしかったです。
旦那さんが気に入ってリピート購入。甘くなくて、酸っぱさが凄く美味しいらしい。
アルコール5%、甘くなくて酸っぱい濃いめのレモンサワーで食事にも合います。
新商品 味がしっかりしてて、且つ従来よりアルコール度数が低めなのは嬉しい
アルコール5%なので良い感じに酔えました。本当に甘くなくて濃いめの味。
同じく試しの購入です。度数を変えていますがどちらが好みでしょう。
他商品より酸っぱさが強く、甘さ控えめが好きな人にはいいです。
安い割にとてもおいしいです! よく飲んでます!
青い缶もありますが、黄色いほうが美味しいです。
はじめて購入しました^_^ 飲むのが楽しみ♪
安く買えました。甘くなくて美味しかったです。
レモン味が濃くて美味しい!飲みやすいです!
初めて買いましたが、美味しかったです!
酸っぱくて、甘味も少なくて、アルコール度数5%。500を毎日飲んでます。疲れた身に酸味が染みて、そして甘くなくて嬉しい。その上五パーは毎日飲んでも罪悪感なし。それまで7パーの35缶にしてましてが、これに出会ってからは500。ありがとう。
アルコール度数も高くなくレモンの酸っぱさが いい感じでレモン党の方にはオススメです。 ただ他社より 容器の厚さが薄いようで誤って落とした際に裂けて中身がこぼれてしまったトラブルがありました。 それだけが残念でした。
よく飲んでるヤツです 酸味がつよめで美味しいんですよー って好きな人多いよね どこのお店でも 他のレモンサワーより少し安めで 販売しているし 冷蔵庫にストックあっても ついついまた買っちゃうよ
レモンの香りと味が良く美味しいですが、この商品に限らずフルーツ系の缶チューハイは途中で飽きてきます。ウイスキーをチビチビ舐めるように呑むのが好きなので、単に好みの問題ですね。
たしかに若レモン!フレッシュな酸っぱさ。お値段が安かったので、いつものと違って、冒険してみました。また安かったら買います。
珍しくて、初めて購入しましたが、値段は普通△ レモン味がしっかりして、美味しかった◎ また、リピしたい商品です◎
サッポロ 濃いめのレモンサワー 若檸檬 安定のサッポロ 濃いめのレモンサワーは濃いレモンがガツンと効く
すいませんなめてました すんごっく旨い😋 甘さがないから喉渇いているとき最高ですね 好きになりました。
美味しい!最近はレモンサワー種類沢山あって、どれが好みだったか、お店で見ても思い出せない‥
酸っぱくて美味しい!そして安いので大満足です!笑 もうしばらくはこの値段で買えたらいいなぁ
檸檬を感じることができる甘さ控えめの美味しいサワーでした。他の商品に比べて安かったです。
確かに酸っぱさがあります。美味しいです。 甘くないとは書いてるけど、私には甘いです。
値段は普通△ レモン味がしっかりして、飲みやすく、美味しいため、よくリピートします◎
アルコール5度しか飲まないです。 あまり、品揃えがなく、買い物には、苦戦してます。
酸っぱくて美味しかった! アルコールが5度なので、量はたくさん飲んでしまうかも。
めっちゃ美味しいです 取り扱いのない店が残念… 無ければ探してでもかいますが🙋
サッポロビール 濃いめのレモンサワー 若檸檬 500ml めっちゃ美味しいです
パッケージの表示通り、甘くなくてしっかり酸っぱいレモン味が期待以上で美味しい!
度数、酸味、ともにちょうどよく、仕事終わりのリラックスするときに飲んでいます
程よい酸味と苦みが美味しかったです。グレープフルーツのような味わいでした。
アルコール高い目で 検査引っ掛かり 飲んだ感が高めのものを 探してました。
酸っぱいのがはやっているんですかね? もう少しあっさりした味が好きです。
濃いめシリーズにはまっているのでもっといろんな種類が増えたら嬉しいです。
ちゃんと酸っぱくて、甘さ控えめで美味しい! リピしたいレモンサワーです。
あんまり濃くはないかなぁ。でもコンビニで2本買うと安かったので買ってみた
飲みごたえもアルコール度数も完璧です。また若レモンと言うのも魅力的です。
初めて見たので購入。 このシリーズは大好きなので新作が出るのが楽しみ。
濃いめのレモンサワーは、安価でうまいサワーです。月に結構買ってますね。
スッキリ爽やかな喉越しでレモンの濃厚な味わいが良く効いて美味しかった。
ジュースっぽくて飲みやすい 普通のより濃くは感じないけど少し酸っぱめ
レモンしっかりと感じられて美味しかった。 昼間から酔っぱらいました。
- ディスカウントドラッグコスモス大治店¥138
- ディスカウントドラッグコスモス加布里店¥138