ピンクグレープフルーツ特有の苦味がしてとても美味しい。フルーツジュースを購入する際にはピンクグレープフルーツ味を選ぶ方ですがこちらの製品だとホワイトグレープフルーツの方が美味しく感じたのでリピートするとしたらあちらの種類を選ぶかもしれません。
サッポロビール 三ツ星 グレフルサワー 芳醇ピンク 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,678商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サッポロビール |
JANコード | 4901880205423 |
![サッポロ 三ツ星グレフルサワー 芳醇ピンク [ チューハイ 350ml ]](https://m.media-amazon.com/images/I/51pqk92aqvL._SL500_.jpg)
原材料:グレープフルーツ、ウォッカ、糖類(国内製造)/酸味料、炭酸、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、野菜色素、カラメル色素アルコール度数:5%内容量:350ml香る、じゅわる、グレフル。三ツ星レシピでつくった芳醇ピンクブラント名: サッポロビール
以前飲んで美味しかったのでクーポンがあったのですぐ買いました。 本当にピンクグレープフルーツのジュースのような感じでグビグビ飲んでしまいました。価格がもうちょい安ければ定番にしたいところです。
少し甘さが強いですが、しっかりとグレープフルーツの果実味を感じられて美味しいです。 ずっとKIRINの本搾り一筋でしたが、こちらはリピートしそうです。
dポイントが溜まったのでローソンにて引き換えました。 あまり期待はしていなかったのですが、苦くなく飲みやすいグレープフルーツ味で良かったです。
本絞りひとすじでしたが、これは濃くて美味しい。値段が高いのが難点ですが味はとても好きです。売っている店が少ないのはなぜなんでしょうかね。
生ジュースみたいでジューシーですごく美味しかったです! 果汁ほとんど入ってなくてチープ過ぎるサワーが多いので、こういうのがいいですね。
絞ったグレープフルーツジュースのようなサワーです。飲みやすく食事に合います。アルコール度数5%でゆっくりほろ酔い気分になれます。
甘みを感じる系のグレープフルーツジュースにお酒が入ってる感じで、大好きです。グレープフルーツ系の缶チューハイでは一番好きかも。
新発売なので購入しました。とてもおいしかったです。いつもはレモンばかりなのですが、たまにはグレープフルーツもいいですね。
広告に惹かれて買いました。ちゃんとおいしかったです!でも少しジュースのようでした。果汁感が強いのかな?女性にいいかも。
「三ツ星、ふ〜ん」→「うま!」 搾りたてのグレープフルーツジュースを飲んでるみたいです。めちゃくちゃ美味しい!
価格設定が強きだったので期待しましたが、2度目は無いです。普通の酎ハイに少しだけ果実感はありました。二つ星。
友達のオススメで初めて飲みました。 グレープフルーツの味がしっかりしてて後味もサッパリして美味しかったです。
だいすき!!コンビニで高くて手が出ませんでしたが、安くなっていたのでこの美味しさを楽しみたいと思います。
生のグレープフルーツを食べているような感じ。しっかりとグレープフルーツの味がするので美味しかったです。
果汁感100%で本当に美味しいです。私はお酒に弱いので全然楽しめないけどこの味には大満足!
ジュース飲んでるみたい!美味しい!ピングレのチューハイの中でもめちゃくちゃ好きな感じです。
新製品がクーポンで手頃だったので購入しました。パッケージが本格的なので飲むのが楽しみです。
果汁感もしっかりあって、お店で出てくるようなグレープフルーツサワーでおいしかったです。
今年1番美味しいと思ったグレープフルーツのお酒です。果実の味が濃くて飲みやすいです。
ピンクグレープフルーツの味が美味しいです。人工的な香りや甘さでなく飲みやすいです。
安かったから買ったけどめちゃくちゃ美味しかった。普通のお店では見かけないので残念。
お試し引換券で頂きました。 グレープフルーツ感があって、とても美味しかったです。
店頭でも、安売りしていて、数も少なくなっていたので、人気なのだろうと思いました
甘くて高級なサワーを飲んでるみたいで、気に入りました。リピートしたいです。
アルコールの味がなく、グレープフルーツの味がとてもいい!おすすめできます!
ピンクグレープフルーツの風味が濃厚で果汁感があり、とても美味しかったです。
ビール系以外では一番おいしいと思う。グレープフルーツを見直しちゃいました。
まだ飲んでないけど絶対美味しい!グレープフルーツのやつも美味しかった!
これは本当に好きな味で 普通のチューハイよりは高めだけど買っちゃう♡
ホワイトとピンク飲み比べてみました! ピンクの方が飲みやすいかも。
果汁が3%なのに、ジュシーさがスゴイです。 ジューシーで甘すぎない。
アプリに届いたクーポンで引換。グレープフルーツがちゃんと感じれた味。
グレープフルーツの特有の苦味が良い仕事をしていて、本格的で美味しい。
甘いけれどグレープフルーツの爽やかさでスルスルッと飲めてしまいます。
パッケージがまず美味しそう! しっかりした味わいで美味しかったです。
グレープフルーツの嫌な酸味は少なく、甘く濃い味が美味しかったです。
甘いけどグレープフルーツの味もしっかりしてなかなかいいと思います!
グレープフルーツをきちんと搾っている感が出ていて美味しかったです♡
パッケージ買いだったけど、飲んでみて美味しかった!また買います!
NewDaysのアプリで半額クーポンが来てたので買ってみました。
飲みやすくて味も美味しかった!また見つけたら迷わず購入したい!
ピンクグレープフルーツの苦味、酸味もあり、スッキリで飲みやすい
安っぽい味ではなくしっかりとピンクグレープの味がして飲みやすい
三ツ星グレフル美味しいです!青もありますがどちらも美味しい。
めっちゃ美味しかった!高くてもこの美味しさなら全然買います!
グレフル好きで有る!ホワイトよりピンクが良いねー良き良き!
美味しかったけどホワイトのグレープフルーツの方が好きかな。
意外と甘かったけど… グビグビ飲み干しました。とても満足!
果実感が強く、グレープフルーツその物を食べてるみたいです!
- ドラッグストアセキ花野井店¥129
- サツドラ豊平三条店¥152