SAPPOROの濃いめのレモンサワーをリーズナブルにゲット出来ました。レモンの味が他社のサワーと比べて格段に深みがあり、炭酸のパンチが効いていて飲みごたえがあります。氷と一緒にして、しっかり冷やして飲むのが好きです。
サッポロビール 濃いめのレモンサワー深みの熟成 缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サッポロビール |
JANコード | 4901880206819 |
おもったより、アルコール臭が強めに感じました。 レモンは想像よりちょっと甘めだったので、なんとか飲みきれました。 ジュースっぽいのが好きなので、リピはしない予定です。 カンのデザインはすごく美味しそうで、好きでした
レモンがかなり濃い の割には酸味は抑えられてる 飲みやすくはあります が、私的にはもう少しレモンが少ない方が好みかなぁ 中々、ドンピシャなレモンサワーに巡り会えない今日この頃。
いつもはサッポロの青い缶。新商品だったので手にとりました。うーん。なんだろうこの深み。レモンの皮をウイスキーかブランデーにつけたような、、 自分はあまり好みではなかったです。
レモンというよりみかん味に感じました。酸っぱいというより甘い、さっぱりした甘味、悪くない、けど、飽きる味、リピートはない。で、よく見たら糖質ゼロじゃなかった、失敗した。
なんだろう、この深み。 このしりのふつうのレモンサワーが飲めなくなりそうなくらい美味しい。 レモンの味はしっかりするのに、酸っぱすぎない。リピしちゃった。
数量限定で美味しそうだったので買いました。 味が濃いめですが、好きな味ではありませんでした。 1本飲むだけでも口の中からかなりアルコール臭がします。
この深みの味は好みではなかった...ウイスキーの深みに寄せたっぽくてハイボールみたい。やっぱり普通のレモンサワーでいい!
数量限定とあり、買いました。 何だか濃い?感じがしました。 甘すぎないし、ドライすぎないし飲みやすかったです。
レモンサワー苦手だったのですが、濃いめのレモンサワー、特にこの深み熟成はとても美味しくてハマってしまいました。
けっこう酸っぱめで、酸っぱいのが好きな方にはとてもオススメ🎵 濃いレモンがしっかり味わえます\(^o^)/
濃いめのレモンサワー秋?バージョンおいしかったです。ちょっと甘い?新発売、期間限定は買わないとね。
名前通り濃いレモン果汁入った缶チューハイ。これはこれから寒くなる季節にぴったりだと感じました。
お試しで買ってみたら 家族から好評だったので また買いたいです 濃厚な味わいも良かったです
値段は普通△ このシリーズは飲みやすくて、どれも美味しい○ また、リピしたい商品です○
安く売っていたので試しにこのメーカーのを買ってみました好みの味だったら嬉しいです
普通のより甘めでコクがある感じでこっちのが好きなので、期間限定なのが残念です。
値段は普通△ レモン味が濃くて、飲みやすく、美味しいため、 時々リピ◯
初めて買いましたが、ちょっと思っていたようなお酒ではありませんでした。
秋バージョン✨ 濃いめのレモンは好きなのでこれも美味しくいただきました
甘酸っぱくて好きな味でした。アルコールはもう少し濃くてもいいかも。
お試しで購入しました。レモンサワーは好きなので不味くはないど思う。
無料券を頂いたので買いました あんまり好みのお味ではなかったです
お試し買い、濃いめのグレープフルーツサワーが売ってなかったので。
夫用に購入しました。 柑橘系が好きなので、よく購入しています。
しっかりレモンの香りと味わいがあって、大変美味しかったです。
これめちゃくちゃ美味しい!レギュラー商品にして欲しいくらい!
サッポロはサントリーよりも安物ブランドになってしまいました。
夫が購入。レモンが強すぎるので少々好みではなかったようです。
貯まっていたdポイントで交換。現金で買うよりもお得だと思う。
限定商品!!めっちゃおいしい!!レモン感スゴい。味が深い!!
スッキリ爽やかな喉越しでレモンの味わいが濃厚で美味しかった。
酸っぱいもの好きの自分は、濃いレモンサワーは口に合います。
レモンの匂いやアルコールが強かったけど美味しかったです♪
その名の通りレモンが濃いめです。深い味わいのサワーです。
美味しいけど普通のよりも若干酸味が強いかなと思いました。
数量限定に惑わされて買いました。 酸っぱさが良いです。
美味しいが、価格次第かなぁ。美味しい。価格次第かなぁ。
なんかオレンジみたいな味したのは、わしが変なのかねぇ?
このシリーズ好きで飲むが私にはこちらは酸っぱすぎました
濃いーレモンが病みつき! 飲みやすいしお安いのが魅力!
濃い味で酸っぱさがちょうどよく飲みやすくて美味しい。
濃ゆくて(≧∇≦)b最高に美味かった!一口目の感動!
酸味なくどこかオレンジのような味、個人的に好みです
レモンがたっぷりで堪能しました 爽やかで飲みやすい
濃いめシリーズの新商品が出たらいつも買ってます。
甘くなくておいしい。アルコールもちょうど良い。
濃厚で自分好みの味わいでした また買いたいです
新しいパッケージと熟成の文字で買ってしまった。
レモン感が濃いです。でも大分甘く感じました。
- ダイレックス今治店¥105
- やまや相馬小泉店¥100