また買いたくなる!
サッポロビール 濃いめのレモンサワー深みの熟成 缶 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,946商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サッポロビール |
JANコード | 4901880206826 |
普段から濃いめのレモンサワーを買い溜めしていて、レモンサワーの中で1番好きです!こちらも飲みやすくて美味しかったです♪
ファミマの濃いめのレモン🍋サワー深みの熟成缶は、我が家のフェイバリットメニューです。クーポンでタダでした。🉐ですね♪
酸味があまりなく熟成っぽいマイルドな感じで、7パーセントのアルコールっぽさがなく飲みやすいかなと感じました
飲みごたえがあり、味わいも深い感じがして、すでに3回ほど飲んだ。自分にとって好みの味なんだと思う。
程よい甘さと酸っぱさがちょうど良くて飲みやすいです。 このシリーズはどれも美味しいですね。
初めて飲んでみました。まずまず美味しいと思います。このシリーズは、定期的に購入しています。
濃いめのレモンサワー青缶は結構甘めなので甘さひかえたい人はこっちの方が美味しいかなと🍋
濃いめのレモンサワーの中でも酸味があって私的には1番飲みやすく美味しいと思いました!
ちょうど良い甘さで美味しかったです。 7度もちょうど良くて個人的に好みの味でした。
深みの熟成って書いてあるけど、普段他のシリーズを飲まないから違いが分からなかった。
レモンの味が濃かったです。 でも、嫌な甘みがないので、飲みやすいと思います
レモンの味がしっかりしててアルコールも濃い目なので凄く美味しいです。
疲れた仕事の後などに飲むととても美味しく感じて気に入っています。
酸っぱいもの好きなワタシにはドンピシャでした!☆ また飲みたい!
やや濃いめのレモンサワーでした。 もう少し濃くても良いかも。
貯まっていたdポイントで交換。現金で買うよりもお得だと思う。
レモンが好きなので私には合いました!とても美味しかったです!
初購入でーーーーーーーす さてさて、どうでしょうかねーーー
濃厚で自分好みの味わいでした 何度かリピして買っています
レモンが濃くて、リモン好きには、たまらない美味しさです。
飲み安いけれど、アルコール度数が高いので飲み過ぎ注意。
夫が買ってきたけどあまり美味しくないと言ってました
めちゃくちゃおいしかったです! また買います!!
レモンの味がしっかりして熟成感あり! うまーい!
クーポンで割安に買えたのでお試しで購入してみた。
広告の品。140円だったので購入しました。旨い
程よい酸味で、おいしいです 飲みやすいと思う
酸っぱくて、アルコール度数も高めで美味しい
美味しいですね。しっかりした美味しさです。
レモンをしっかり感じます。飲みやすいです。
コンビニの無料クーポン引き換えしました。
こちらのシリーズはどれも美味しいです。
まだ飲んでませんが、美味しいと思う‼️
味は良いけど ハイアルコールがのがてえ
初めてみつものは試しに飲んでみます。
濃いめの味で飲みやすいし美味しいです
しっかりすっぱくて美味しかったです
レモン味がしっかりしていて美味しい
夫‼️美味しいです。 との事です😅
結構濃い目のレモン感がいいです。
1回飲んで美味しかったからです〜
レモンの味が濃くて美味しかった
サッパリおいしくいただけます。
美味しそうだったので買いました
なかなか好みの物に巡り会えない
なかなか美味しかった 濃かった
これは美味しい、また買います。
プリン体糖類ゼロで味もいいです
しっかりすっぱくてコク深い!
- サンエーV21食品館知花店¥138
- ウエルシア水戸千波店¥210