甘味料や砂糖が入っていないので、甘ったるくなく、スッキリしていて料理に合わせやすいお酒です。 飲みやすいので、湯上がりにも良いです。 これの500㎖を、出して頂けたら嬉しいです。 レギュラー商品としてお願いしたいです。
サッポロビール サッポロ 男梅サワー ウメぇ無糖 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,964商品中
缶をあけた瞬間の、昔の梅ガムの匂い。懐かしいさを感じてしまいました。無糖で、薄い梅風味でどんな食事にも合うと思います。夏の暑さに爽やかなドリンクがピッタリ。すずしくなってきたらどうしようか迷っています。夏にいい
男梅サワー好きなのでよく飲むのですが、無糖はしょっぱくて甘くないからスッキリと飲めました。チューハイは糖分控えめを選んでいるので、定番商品になって欲しいと思います。500mlもあるかな??
無糖でいいと思います! 少し梅感は薄めですが、オリジナルより好きですね 甘さがあると、食事とは合わないし どうしても某◯梅キャンディを思い出す味になるので… 無糖一本で良いですー😉
間違って 7%アルコールのこの男梅サワーを買ってしまいました しかし 甘みが入ってないのでさっぱりしてとっても美味しかったです
愛飲していますが、取り扱いが自分の周りでは少なく残念です。 普通の男梅サワーよりも無糖の方がさっぱりしていて飲みやすいです。
無料だったので、商品交換。ごはんにあうと書いていたので試すと、本当に和洋中すべての食事に合う気がします。
お嫁さんが好きだと言うので購入しました。 美味しいそうです。 今度私も飲んでみたいとおもいます。
梅の味が濃く感じるほどよく出ていて、それでいてドライな味はとても外国産とは思えない。
甘くなくて食事と一緒に飲んでもいいです。限定ではなく定番で販売して欲しいです。
間違えて無糖缶を買いました いつもの甘い方が好きですが、美味しかったです
無糖なのにちゃんと梅の旨みがあって、初めて飲んだけど美味しかったです!
甘くないので食事のお供に合う!レギュラーより無糖の方が好きです!
私的には好みの味。甘くなくて梅の味もちゃんとしてさっぱり!
無糖って所がとってもいいです。 糖分を気にせず飲めます。
食事に合うし、美味いです。 価格も手頃なので買いやすい。
甘くないので食事によく合う。酸味があっておいしいです。
無料クーポンでゲット。無糖はいいけど、いまいちかな…
嫌いではないですが、個人的には通常の物が好きです。
甘さ控えめで梅の味もしっかりして美味しかったです。
とうとう、男梅にも無糖が出たか! 無糖は旨い!
ウメぇ無糖です!しっかり梅の味がして美味しい!
これ良いですね!ぜひまた買いたいと思います!
無糖感はなく、普通の男梅サワーと変わりません
梅がガツンときます 甘くなく何杯でもいけそう
少量甘めのものが飲みたいときにちょうどよい!
初めて購入しました 甘さが無くていいです‼︎
これは美味しかったです。無糖が良いですね。
甘くなくてあっさりとしていて料理に合う感じ
無糖だが梅の味がしっかりしていて美味しい
砂糖断ちをしたらこれの美味しさがわかる
スッキリ飲みやすく、どんな料理にも合う
スッキリで飲みやすくて美味しいですね♪
甘くないので食事と一緒に飲みやすい
無糖なのが嬉しい。スルスル飲めます
男梅サワー美味しい!しっかり梅!
甘さがない分食事に合いそうです。
普通の男梅サワーより好きです!
美味しかったです(*´ڡ`●)
期待通りの味でおいしかったです
クーポン券利用です(*^^*)
無糖でさっぱり飲みやすかった
無糖は初めてなので試しに購入
居酒屋の梅割のようでおいしい
甘くなくサラッと飲めます。
無糖でも、意外と美味しい。
たまに飲みたくなるんです
美味しかった。夏に良い!
無糖じゃない方が好きかな