クーポンで少し安く買いました。グレープフルーツ酎ハイはあまり好きではなかったけど、こちらは濃くて美味しいです。ただ、アルコール度数が7%だと一晩で飲み切らないなと思いました。アルコール度数は5%以内の方がもっと売れそうな気もします。
サッポロビール サッポロ 濃いめのグレフルサワー 缶 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,964商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | サッポロ |
JANコード | 4901880209957 |
![【いつもの濃いめで】 サッポロ 濃いめのグレフルサワー [ チューハイ 500ml ]](https://m.media-amazon.com/images/I/412foFG492L._SL500_.jpg)
【原材料】:グレープフルーツ果汁、ウォッカ(国内製造)、グレープフルーツ浸漬酒、柑橘抽出物/酸味料、炭酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)【アルコール度数】:7%【内容量】:500ml【味わい】:グレープフルーツ果汁に加え、グレープフルーツを漬け込んだお酒を一部使用。ギュッと手搾りした様なジューシーな果実感が味わえる、グレフル味‘濃いめ’のグレフルサワーです。いつもの濃いめで。本気の濃いを。
美味しかったですよ。
味は好きです。 アルコール高めですが、7%なのでいけるかなと思いましたがやっぱり酔いすぎました。 ワインや日本酒なら度数高くても大丈夫なのにチューハイだとなぜか泥酔してしまうのでこれからは5%までにしておきます。
これは当たり!なかなかいける安心感の味でした。 新商品で味にこだわりのある物だと、値段がワンランク高くて、その値段出す程では、、の物が多い中、これは手頃で家でも定番化しそうと思いました。
グレープフルーツの味がちゃんとしてて、他の似たようなお酒より、グレープフルーツをかんじます 7%とアルコールもちょっと強いぐらいで、飲みやすいです
レモンが安定のおいしさでいつも買ってましたが、グレフルが新発売で出て、飲んでみたら、本当に美味しい!飲みやすい!リピートします!
こちらの商品グレープフルーツ味ですが レモン味も含め コスパ・飲み応えとても良いです 果実感もしっかりしております
350mlで飲んだら、とてもグレープフルーツ味が濃く、美味しかったので大きい500ml缶を購入しました。
濃いめのレモンが売ってなかったので、こちらを購入。やはり!!濃いめのレモンが1番と再確認した。
アルコールじゃなくて、グレープフルーツが濃いめなんだな。酸味も感じられるし、あじがしっかり。
初めて買いましたが 甘味と酸味のバランスが 自分好みで気に入りました また買いたいです
レモンより美味しい。 飲みやす過ぎて7%なのに一気に飲んでしまい、酔いました。
レモンより、こちらの方が好みです。 とても美味しい‼️ あったら買います‼️
私には少し甘さが気になりますね。もう少しサッパリしているといいと思います。
すごい まずい こんなものよく売ってんな バカじゃねえか こいつは
安かったので購入しました。 結局いつも買うのは、柑橘系になります。
美味しい!!ジュースみたい。たくさん飲む感じではないかも。
グレープフルーツの味がしっかりしてるので美味しいです!
グレープフルーツのあじがしっかりしていて美味しいです。
グレープフルーツの味がしっかり感じられ美味しかった
濃い目のレモンがなかったのて購入 レモンしか勝たん
グレープフルーツは初めて見つけて即購入美味しいです
安くて酔えるいい酒です飲みやすいので飲み過ぎ注意
以前、飲んで美味しかったので、今回も買いました。
レモンが美味しかったので グラブル楽しみです!
美味しかった。このシリーズ外れないと思います。
濃いめのグレープフルーツに期待。 美味しそう。
他社の商品に比べて甘さが控えめで飲みやすい。
グレープフルーツ味がしっかりしていて美味しい
いつもレモンを飲んでますがグレフルもなかなか
グレープフルーツ味が強く美味しかったです
グレープフルーツの味も濃くて美味しかった
うまっ!久々当たり引いた笑 リピ決定!
グレープフルーツ味で美味しかった
コレは美味しいです。 また買いたい❗
以前購入し美味しかったのでリピです。
レモンサワー缶で一番好き、美味しい
ボール遊びににてもが増えた時は長期
スッキリとした味で美味しいです。
主人がお気に入りで飲んでいます。
サッポロ 濃いめのグレフルサワー
グレープフルーツ感がなかなか良い
レモンより好きかも!美味しい!!
美味しそうだったので買いました。
ファミマからクーポンきてました。
濃いめシリーズ クーポンでお試し
濃いめのグレープフルーツサワー
もう少し、甘さ控えめが好みです
味が濃くて氷○より美味しいかも
さっぱりしていて美味しいです。
- イオン熱田店¥145
- セブンイレブン水戸笠原卸売センター店¥200