「熟成」というから期待しましたが、普通のやつより変に風味が甘いだけで特別美味しくもなかったです。 これならいつもの男梅サワーの方が美味しいです。
サッポロビール サッポロ 男梅サワー熟成梅 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,673商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | 男梅 |
![【深くてウメぇ熟成梅】サッポロ 男梅サワー 熟成梅 [ チューハイ 350ml ]](https://m.media-amazon.com/images/I/519JNnd9gSL._SL500_.jpg)
¥170(2025-01-15時点)
【原材料】:梅果汁、梅干ペースト、スピリッツ(国内製造)、梅干浸漬酒、糖類/酸味料、炭酸、香料、果実色素、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)【アルコール度数】:5%【内容量】:350ml唯一無二の梅干し感にこだわる男梅サワーから「熟成梅」が新登場。3年物の梅干しのペーストを使用。まろやかで深い梅干し感と豊かな余韻。これまでにない熟成感のある男梅サワーをお楽しみください。
梅感が強くて美味しかったです!ただ、もう少し甘みを少なくして塩味を足して頂きたい。そしたらリピートします
梅が効きすぎてる、個人的にはドライな方が好み。でも梅ガツンで甘めが好きな人にはいいんじゃないかと。
もっと梅が効いているかと思いました。従来品との大きな違いも感じませんでした。
熟成されてるかは分かりませんが? ノーマルに比べて味が濃いです
梅が好きなので買いました!ちょーど良い塩梅!!美味しい!!
ちょこっと安くなっていたのでまた購入。たまにはありこな。
梅ガムの風味がしました。あまり口に合いませんでした。
ポイントクーポンで安く買えた。美味しかったです。
男梅のシリーズの中では酸味があって良かった
ちゃんと熟成された感の香りがあって深い味
梅の味が濃い感じです! 美味しいです!
梅味が濃くて美味しかったです。
無料クーポンで頂けて感謝です!
梅好きにはたまらない。満足。
もう少し糖分が控えめが良い
梅の味が濃いめで良き
美味しかったです!
とてもおいしいです
あまり美味しく無い
夫が飲みました。
呑みやすいです
おいしいです!