結構な檸檬のすっぱさがあります。めっちゃ美味しいです。500mlサイズもあるなら、今度はそちらを買いたいですね。
サッポロビール 濃いめのレモンサワー 重ね檸檬 缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,097商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | サッポロビール |
【居酒屋のレモンサワー】サッポロ 濃いめのレモンサワー 重ね檸檬 [ チューハイ 350ml ]
原材料:レモン果汁、ウォッカ(国内製造)、レモン浸漬酒、柑橘抽出物/酸味料、炭酸、香料、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、酸化防止剤(ビタミンC)【アルコール度数】:4%【内容量】:350ml
酸っぱくて美味しいです。 ノーマルの味も好きですが、7%が少し強いと思っていたので4%は良い。
値段は普通△初めて購入しましたが、レモン味で、飲みやすい⭕️アルコール度数も4%と高くないのも買う決め手⭕️ また、リピしたい⭕️
お試し引き換え券で購入。濃いめとはアルコール度数のことかと思っていたら4パーセントでした。暑い日にちょうど良かったです。
濃いめのレモンサワーって、度数の事だと思って買ってなかったけれど違うんですね! 名前が分かりにくい。 美味しかったです。
お試し引換券で購入しました。レモンが聞いてて美味しかったです。アルコール度数が低めなので飲みやすいです
重ね檸檬って書いてるのでもっとしっかり檸檬かなと思って飲んだのですが普通のレモンサワーでした。
安かったのでお試しに買ってみたら、 めっちゃ美味しかったです! アルコール度数が低いのも良き
コマーシャルを見ていつか購入したいと 思っていました!そして、飲んでも美味しい〜♪
アルコール度数低めで飲みやすくてレモンの味わいがしっかりしていて美味しいです。
アルコール度数の少ないものを求めていましたので、レモンを濃いめでおいしいです。
檸檬が濃くておいしい。飲みやすい。味のバランスがちょうどいい。リピしたい。
レモンが濃いめ。アルコール度数は4%のこれとは別に7%のものもあるっぽい
酸っぱくて美味しいです。 アルコール弱めなので飲みやすいと思います。
暑い時のごくごく飲む感じビタミンC摂ってる気分ほぼないだろうけど…
度数が低いのをまってたのですごく嬉しいです 味もしっかり濃いです
美味しいし、アルコール度数が4%なのがいい。また買います。
若檸檬も好きで良く飲んでた。 コレは檸檬が濃かった〜
本当はロング缶が良かったけど350もあって良かった
CMでも見たこと無かったが、ン…やはり、度数が軽い
初めて買いました 美味しかったです また買います
重ねレモンとかおいレモンとか違いがわからない。
レモンしっかりで濃かったです。 美味しいです。
酸っぱすぎず、アルコールも低めなので飲みやすい
本当にレモンの風味が濃くて美味しかったです。
スッキリしたレモン味で飲みやすかったです。
美味しいです。宅飲みのドリンクに追加です。
もう少し甘さ控えめならなお良かったかなと。
レモンの酸味が強烈で飲み応えがあります。
美味しいけど、やっぱりノーマルが好きかな
美味しかった。 度数もちょうどいいです。
濃いめシリーズは美味しい、でもなぜ4%?
飲みやすくて美味しいと旦那が言ってます
初めて見て珍しいなと思い購入しました。
甘過ぎずに、飲みやすい。安ければ買う。
濃くて美味いけど、4%は物足りない。
新商品のところにあったので試しに購入
同じくサントリーの🍋牙城を崩せるか?
レモンサワーは好きで、よく買います
美味しそうだったので買ってみました
ちょっと甘め?でも美味しかったです
パッケージがムロさん。 美味しい。
レモンが濃い目で美味しかったです
レモンを感じておいしかったです。
さっぱりとしていて、美味しいです
このシリーズが好きで買いました
檸檬の風味が強くて美味しいです
檸檬が効いておいしかったです。
濃いめに惹かれて買ってみました
サッポロ 濃いめのレモンサワー
- ドラッグストアモリ和光店¥130