この黒梅酒、とても飲みやすく甘い!ロックでは飲めないですが、ソーダ割り、オレンジジュース割りがとても美味しかったです。甘いのでゴクゴク飲めてすぐ酔います(^^;)
サッポロビール サッポロ 濃厚黒梅酒 紙パック 1.8L の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | サッポロ |
![サッポロ 濃厚黒梅酒 紙パック[ 梅酒 日本 1800ml×2本 ]](https://m.media-amazon.com/images/I/51h6M+Sx7PL._SL500_.jpg)
¥3,112 (¥1,556 / 本)(2025-01-08時点)
以下の情報は単品あたりの情報です。アルコール度数: 10.0%梅エキス入りの心地よい酸味と程良いコク、まろやかな甘みの梅酒
アルコール10%だけど甘すぎてお酒を飲んでる感じがしない。 アイスやフルーツにかけてスイーツとして使うのが良いかも
前回初めて買って美味しかったのでまた買いました!ビールも大好きですが、梅酒も大好き(^^)アルコールは高めです。
わたしには、甘すぎます。好みだと思いますが、やはりチョーヤの黒糖梅酒の方が好きです。安いから買ったのですが。
ロックで飲んでみたら美味しくてハマりました! 安いし美味しいです(^^) まったり飲みたい時に丁度いい♪
このシリーズのまっこい梅酒、赤梅酒、黒梅酒、どれも美味しいが、甘党なので黒梅酒が一番好きです🎵
濃いのがいいです。ロックは甘さがきつい感じはしますが、ソーダ割にすると飲みやすいです
大容量で安価で美味しいというのが強い! 気軽にいろいろな割り方などが試せて良いです。
そのままだと、ちょっと私なのは甘いかな。なので、ウイスキーと混ぜて飲んでいます。
普通の梅酒とそんなに違いがあるかというとそうでもないですが美味しかったです
値段が安めな割にまあまあ美味しかった。量も十分だしまた買いたいと思う。
そんなに黒くはないです。 美味しいふつうの梅酒 赤梅酒もあります。
美味しくて、体はにも良さそうなのに、リーズナブルで、大好きです。
まったり濃厚癖もなく飲みやすく しかもこの価格はお買い得
通常の梅酒よりも、まろやかな甘みがあり、とても飲みやすい。
口当たりが良い 気持ち良い酔い感で 頭痛も来ないし良い
アルコール10度で甘味があってロックでも美味しいです。
安い商品ですが値段の割には美味しい梅酒です。
紀州産南高梅100%おいしかったので、リピ♪
飲みやすく美味しかった。安くてありがたい。
最近梅酒と言えばこの梅酒を購入しています。
かなり甘めだが炭酸で割って飲むと美味しい
黒糖の味が美味しい 赤しその梅酒より好み
値段も安くて梅酒の味もしっかりしてる。
値段も安くて梅酒の味もしっかりしてる。
大好きです。梅酒はこれしか飲みません。
大好きです。梅酒はこれしか飲みません。
黒糖の甘みが加わって美味しかったです
黒糖の甘みが加わって美味しかったです
高級な味がこのお値段で飲めるとは!
アルコール度数は高め。お味は最高❗
文字通り濃厚で美味しかったです。
リピートです。飲みやすく美味しい
甘みが強かったけど、美味しい
甘みが強かったけど、美味しい
黒糖の味はわからない。普通。
美味しい。凄く助かってます。
濃厚な梅の味がして美味しい
ちょっと甘さが強かったです
飲みやすくて美味しかった!
たくさん入っていて美味しい
たくさん入っていて嬉しい
濃厚と言う言葉に誘われて
濃ゆくて美味しいです
美味しくてお得です。
大容量で安くて嬉しい
- ディスカウントドラッグコスモス新湊店¥798