主人に買いました❤️
サッポロビール サッポロ 麦とホップ 赤 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,368商品中
いつも黒を買っていたが、赤ラベルに惹かれて購入。黒は濃いけどコクがほしいというときに、丁度いい。 回を重ねて通常使いになったら5になるかも。
この価格でこのクオリティ、毎年楽しみにしているが、すでに品薄。在庫ある店で見かけたら必ず購入している。
飲みやすくてアルコールの度数が6%でちょっとだけ高いのが良いですね❗9%だと高過ぎます
いつも黒ですが、ピールっぽい感じが好きです。赤が特別どうかとかは、私には分からない😅
麦とホップの赤はとっても美味しくて何杯も飲めちゃいます。また買いたいなと思いました
期間限定のようだったので,買ってみました\(^^)/ おいしかったです(>_<)
そんなにビール飲まないから分からないけど、味がしっかりしててコクがあったー
毎年のお楽しみ!です このお値段では一番の味かと思います お世話になります
黒ビール風という感じで苦手な人でもとても飲みやすいです!コクもありますね
ステーキなどの赤ワインに合う食事がこのビール(第三)には合いそうな感じ。
新ジャンルとは思えない、香りと後引く味。変わり系を飲むなら充分楽しめる。
新商品・限定物は必ず試します。麦とホップの赤何と無く惹かれました。
このジャンルのお酒の中では コクもあり美味しいビールだと思います
黒、赤、ゴールドと3種類、冷蔵庫に入れるのが、気にいっています
苦味もあって美味しいのですが、他社品はもっと気に入っています。
濃いめですが飲みやすいです。毎年楽しみにしてます。
ほろ苦くて、美味しい😋この季節たのしみにしてます。
限定を見ると買ってしまった。コクアップだそうです。
濃いめですが飲みやすいです。毎年楽しみにしてます。
ほろ苦くて、美味しい😋この季節たのしみにしてます。
限定を見ると買ってしまった。コクアップだそうです。
こくがあって美味しかった コーヨーはお酒が安い
こくがあって美味しかった コーヨーはお酒が安い
美味しいけどどこでもあるものでないので残念。
美味しいけどどこでもあるものでないので残念。
他の種類と飲み比べてみようと4種類買いました
麦とホップ、どの味も美味しくて大好きです。
麦とホップ、どの味も美味しくて大好きです。
赤があることが珍しくリーズナブルだった。
富良野のホップを使っていそうなのでと購入
期間限定には目がないのでとりあえず購入。
赤があることが珍しくリーズナブルだった。
富良野のホップを使っていそうなのでと購入
期間限定には目がないのでとりあえず購入。
フルーティーで甘味があり美味しかった。
値段が手頃なのに美味しいから満足です!
ストックがなくなったので購入しました。
季節限定っぽいのはとりあえず買ってます
値段が手頃なのに美味しいから満足です!
ストックがなくなったので購入しました。
季節限定っぽいのはとりあえず買ってます