疲れた時に体が酸っぱいものを欲するので、買ってみました。 色んなレモンサワーがありますがけっこう酸味がありますね。 普通のキレートレモンも好きですが、これもなかなか気に入りました!
サッポロビール サッポロ キレートレモンサワー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | キレートレモン |
キレートレモン自体が好きなのでよく買います♪♪健康に良くなさそうな生活をしてる時になんとなく体に良さそうで気休めでこちらを購入します 笑すっぱくておいしいお気に入りです(^^)
男梅が出たから、キレートレモンも出たのだろうか、、 キレートレモンすきだけど、酸っぱさが減った感じがする、 お酒ではなく、ふつうのキレートレモンを買おうと思った
おいしかったです。酸っぱすぎる感じはしなかった。 体に良さそうだけど、結局アルコールだし±0(なんなら-)って感じ。笑 すきです。
かなり酸味が強いけど、暑い夏場にはいいかも。アルコール5%だけど、あまりアルコール分が感じられませんでした。ジュース感が強い。
想像以上に美味くって リピしまくってます🍋 とてもアルコールが入ってるとは思えないくらい! 今日も買おうか迷いますねぇ。。。
疲れてたのでビタミン補給と酸っぱさを求めて。うーん、ビタミン飲料のキレートレモンをそこはかとなく感じます。
何となく身体に良さそうな感じがしてつい買ってしまいます お酒なんですけどね
キレートレモンそのままの味なので、ジュース感覚で一気に飲んでしまいます。
キレートレモンのサワーだけあって、すっぱい。しかし、嫌ではないすっぱさ。
酸っぱさが程よく美味しい。レモン系のチューハイならこれが一番好きです。
仕事で疲れた夜に飲んでますが、心なしか疲れが取れるような気がします。
妹がキレートレモン大好きなので渡そうと買ってみました。美味しいはず‼
キレートレモンが好きなので買いました。すっぱさと炭酸がたまりません!
甘さとレモンの酸味、アルコールのバランスが取れてて美味しいですね。
栄養も取れそうなので、つい買ってしまいます。味もおいしい!
アルコールの味がしなかったので お酒弱い方には良いです❤️
キレートレモンシリーズが好きなので嬉しいです。美味しかった
さっぱりしていてのみやすくて美味しい^_^また買いたい。
すごくおいしいです‼ キレートレモン好きにはたまりません
チューハイだけど、健康にいい感じがしていいと思います。
キレートレモン大好きで、酎ハイも大好きでコラボ嬉しすぎ
キレートレモンが好きだから、かってみました!たのしみ!
キレートレモンのお酒じゃないのも好きだから買ってみた
美味しいけどキレートレモンの味というかレモンサワー?
変な味がした...ちょっとだけ苦手かもしれないです
ジュースのように呑める。酸っぱくてとてもおいしい
スッキリとした酸味と程よい甘さが美味しいです。
レモン味が濃厚でお酒だけど元気になれる気がする
すっぱい、しっかりレモンの味が本当に美味しい
ほぼキレートレモン 口の中がさっぱりして好き
すっきりさっぱりとした味わいで気に入りました
キレートレモンでお酒が出るとは思わなかった!
酸っぱくておいしいです! ジュースのよう!
キレートレモンが好きなので買ってみました!
もう少し酸っぱいと嬉しい。かなり甘いです
すっぱいものが好きなので美味しかったです
キレートレモンシリーズ好きだから好きな味
酸味があって、夏場にはぴったりだとおもう
キレートレモン好きにはたまらないお酒です
美味しかった ビタミンたっぷりって感じ
ビタミンCもとれて美味しくて大好きです
思ったよりは酸っぱくなくて飲みやすい。
二十歳になって初めてかった。飲みやすい
取り敢えず新商品限定物は買ってみます。
すっぱい!氷で溶けてちょうどいいくらい
お酒じゃなくてもいいかな、という感じ
果汁が13%あるから、ジュースに近い
体に良さそうな味。女性には良いかも。
大好きなキレートレモンがサワーに!
- タウンプラザかねひで美浜店¥108
- (株)綿半ホームエイド 綿半スーパーセンター箕輪店¥90
- KOHYO鷺洲店¥149
- KALDI¥135