これは良い。大体のチューハイは微妙なウォッカを使ってるから雑味があって、それを誤魔化すように味が着いてる。これは酒の味がしない。良いウォッカを使っている証!知ってますか?良いアルコールは味が無いんです。
サッポロビール サッポロ 99.99クリアドライ 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
お試し価格で販売していたので、購入しました 美味しかった!!! ウォッカの味がちゃんとするスッキリとした味わいたい!しかもアルコール度数が高め 飲み終わる頃には良い気分になれました!
喉に流し終えた後、KIRINの9%チューハイと比べるとアルコール臭さが若干広がります。ストロング飲みたいけど消毒っぽいあの香りが苦手…という方は、少し気になるかも。
すごく呑みやすい🎵黒缶にちょっと飽きたかなと思ったら、オレンジ🍊ジュースとかで割るとこれまたうまい‼️
自分は飲みませんが、飲んだ人の反応は、アルコール高くて酔えるからイイね、との事でした。
アルコールが強めだが、スッキリ飲めていい。 ただ気をつけて飲まないと、飲みすぎる。
クリアウォッカベースのチューハイは後味もスッキリしていて、喉越しがいいです!
甘くないので後味もスッキリしてて飲みやすい!デザインもシンプルで良い◎
パンチの効いた炭酸なのでのどごしが良く、すっきりしていて飲みやすい。
ポイントで交換しました。アルコールが強くてすっきりしてておいしい!
すごく飲みやすい。辛口。ぐいぐい飲んじゃうので、気をつけないと。
スッキリしていてどんな食事にも合うと思う。甘くないところがいい。
他社地比べて特記すべきは デザインが とにかくオシャレですね。
レモンチューハイ苦手だけどこれは結構飲みやすいような気がする!
美味しくて好きなのですが いつも安いのはどうしてなのかな?
度数が9%だし、飲みやすく美味しい。 黒い缶もカッコいい。
アルコール度数9%と高めの、刺激強めの辛口チューハイです。
お父さんが美味しく飲んでくれるのを 見るのが良いです。
スッキリして美味しいけど、何がフォーナインなんでしょう?
純度が高いため悪酔いしない!すっきりさっぱりで美味い!
これは要らない味が無く 喉越しさっぱり 美味しいですよ
好きな人が多いだろうとは思うが個人的には好みではない
これ飲み出したら他の缶チューハイが飲めなくなりました
アルコールが高いので十分酔えます☺️美味しいです😊
主人の毎晩のお供です。切らさないようにしています。
からめがお好きな方にはアルコールも高くておすすめ
とても好きです。さっぱりとして料理にも合います!
すっきりした味わいです。大変美味しかったです。
よく購入します。安くておいしいです!おすすめ!
まだ飲んでませんが、絶対に美味しいと思います。
甘さがなく、スッキリとした味わいです。美味しい
スッキリした味でパンチも程よくあって美味しい。
少し甘みがあり、ウォッカベースで美味しいです。
余計な香りがないので料理にとても合います。
すぐに酔えて美味しい( *´艸`)クスクス
甘くなくて良い‼パッケージも素敵(☆o☆)
安かったので買ったけど、美味しかったです
とても飲みやすい 甘すぎずスッキリしてる
好きな味と混ぜて作れるのでお気に入りです
スッキリで最近のお気に入りになりました🎵
飲んだ後のアルコール感がなく飲みやすい!
普通のチューハイが飲めなくくらいうまい
チューハイによくある苦味、雑味がない
味無しが好き。さっぱりいただきます。
新商品なので試しに購入。普通でした。
本当に美味しかったですしか言えない
サッパリしていて飲みやすかったです
前から気になっていたので買いました
アルコール度数高めでスッキリした味
ドライなのに美味しい。すっきり。