ちょっと中途半端な感じがしますね… ウォッカの風味がしっかり出てるのに、ミントが何だか邪魔をしてる感じがします。すごく勿体ない感じ、、、 これ、ミント無い方が絶対イケると思うんだけどな…
サッポロビール サッポロ 99.99 クリアアイス 缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | 99.99 |
ウォッカにほんのりミントのスッキリ感と、苦味料が入ってて変な苦味があります。ここに書かれてるようなバニラ感はなかったけど、美味しくはないかなあ
ミントのシュワシュワ感が楽しめるチューハイ。変わった味にはじめは戸惑いましたが、徐々に慣れていくと、スッキリした喉越しが、クセになります。
想像していたミント感とだいぶ違った。スースーするけど、ミントの香りとかはあまりなく、酸味の方が強い。ちょっと残念。
102円 ミントとバニラと柑橘の味がします。すごくおいしいというわけではないですが、なんだかくせになる味です。
うーん、最初の一口を飲んで、正直もう買わないなと思いました。好みの問題だけど、私には苦手な味。薬ぽいミント。
くせがすごい。サッポロは好きなメーカーでよく飲みますが、こちらはなんだこりゃっぽい感じ。気持ち悪い
新発売で気になって買ってみたけど、ミント味が結構強くて私は少し苦手なあじでした。
なんだこの匂い?? ミント大好きなので期待していたが全く口に合わなかった…
こ、これは・・・!バニラエッセンス味!? チョコミントアイスつーか。
ケミカルな味で最後まで飲めませんでした。もう買いません。
ミントの味が独特すぎる。一口飲んで捨てました。残念です。
一度飲んでみたかったので。 すっきりして良いです!
なんか気になる匂いと味がしたので、もう買いません。
炭酸的に味的に ちょっと物足りない感じでした
いわゆるドライではなく、ミント感が美味しい。
おいしくないです。二口飲んで捨てました。
サッポロ フォーナイン クリアアイス
個人的に好みではなかったです。残念。
不味いとネットで騒がれてるので購入。
ハッカの苦手な人はオススメしません。
美味しそうなので買っちゃいました。
ためしに買ってみたが、苦手だった。
個人的には、レモンの方が好きです🍋
おいしい、と主人が言っていました
薬品?ハーブ?かなり癖のある味。
口に合わない。もう買わないです
食事に邪魔しないし、美味しい
普通。可もなく不可もなく。
キンキンに冷やして美味しい
不思議な感覚!美味しい!
ウォッカの刺激がグッと!
旦那に買ってかえりました
なんだろ、何か足りない。
スッキリしていて美味しい
後味が悪い。残念だなぁ
すっきりした飲み心地。
わたしは好きな味ですが
ちょっと苦手な味でした
あまり飲んだことない味
美味しい(*´ω`*)
とても美味しかったです
美味しかったようです
ジンジャーの方が好き
すっきりして美味しい
もう飲みたくないです
安くて美味しいから
可もなく不可もなし
ウォッカ使用が旨い
期間限定商品です。