最高の組み合わせ🤩
サッポロビール サッポロ 男梅サワー レモン 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,629商品中
男梅というか小梅ちゃんというかそんな味で、追いレモンと書かれてるのにレモンは感じませんでした。でもこれはこれで美味しいです。
新発売なので気になって買いました。個人的にはノーマルの方が好きですが、美味しかったです。
主人が気に入ったようです。 男梅や小梅ちゃんが好きな方は好きだと思います。甘め。
普通の男梅より、さっぱり! レモンの酸味が甘さを抑えてくれていると感じます。
どちらも酸っぱいのでどうかなと思ったが、うまくどちらの味も感じる。
梅とレモン、なかなか合いますね! 酸味系だから!?おもしろいです。
レモンと梅干しの相性が意外と良いですね。 また買いたいかなぁー
男梅サワーが好きで、いつもと違うのが出てたので購入。美味しい
男梅シリーズは大好きなので新商品と言う事で買ってみました。
美味しかったけど、レモン感はよく分かんなかったです。
すっぱい梅とレモンが良く合っていて意外といけるかも!
一度飲んで、美味しかったのでまた購入しました。
すっぱさが凄い。限定品なので惹かれた。
ほんのりレモンの味もして美味しかった
安くて美味しいのでよく購入してます
男梅好きです。これも美味しかった。
美味しかったので、リピしてます!
男梅より飲みやすい気がしました!
男梅シリーズ、どれも美味しい。
飲みやすくて美味しかった!
男梅シリーズ好きです。
確かにレモンもある味。
ほどよいレモン感でした
レモンがおいしかった
レモンが効いてうまい
美味しかったです!
赤紫蘇を思わせるような、 あったら良いな!と思ってた味。猛暑にまた飲みたい。強いて言えば、追い出し塩レモン&梅の方がハマるかも。多く出回って欲しい
男梅ってどんな味だっけ?と思いながら購入しましたが、一口飲んですぐに『あ、男梅!』と思い出しました。さっぱりして美味しいです。
レモンサワーが好きな旦那さんが、買っていました。安くなってもいたよと言って、カゴにこっそり入れていました
レモンで梅の強さが爽やかに抑えられて美味しかったです。期待していなかっただけに感動しました。
このシリーズの中で、濃い男梅の次に好きです。ちゃんとレモンも感じる事が出来る。
男梅もレモンサワーも好きなのでパッケージも気になり購入しました。
レモンサワーなんか梅割りなんかはっきりしろーって感じだけどうまい
レモン感と梅感が同時にあって美味しかったです。 また飲みます!
普通の男梅サワーしか飲んだことなかったけどこちらも美味しい!
しっかりレモン味でシュワシュワ飲みごたえのあるサワーでした!
夫がこのシリーズ好きなので購入。美味しいそうです。よかった!
たまに欲しくなる男梅にレモンまで入ってるとは…(^^)d
梅の味わいの中にほんのりレモン香香とてもアクセントになる
美味しいかった 限定ではなく レギュラーで お願いします
梅の味もレモンの味もしっかりしていておいしかったです!
限定品なのですが、定番にしてほしいぐらい美味しいです。
レモンが入って、よりさっぱりとして飲みやすかったです。
レモンサイコー‼️ 美味しい‼️ レモンサワーです‼️
ローソンのお試し券で引き換えました 美味しかったです
プラスレモンなので酸っぱい。酸っぱい好きならいいかも
試しに買って旨かったから 翌日行ったら無くなってた😆
普通のものが好きなので興味本位で購入。おいしかった!
限定商品でレモンが入っているところがポイントでした。