このシリーズ、基本的に甘くなくてあまり好きじゃないのですが、サイダーなら甘いでしょ、と購入。あまり甘くないし、やっぱり好きじゃない。
サッポロビール サッポロ 99.99クリアDサイダー缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | 99.99 |
このシリーズはアルコール臭がなく、ピュアなのがよくわかります。ソーダも甘くないので、食事の邪魔をしないのがいい。
とても使い勝手が良く、便利です。気に入っているので、リピートしたいと思いました(^ν^)(^ν^)
初めてみたので購入。 スッキリサイダーなので、楽しみ。 他のフレイバーより更に安かったので購入。
度数が高いのでこのシリーズをよく買います!レモンなどとはまた違う美味しさ、個人的には好みです
甘くなくて食事ともイける! 暑いとサイダー系、飲みたくなりますwなかなか美味しかった。
こんなジュースみたいなのどーなの?って思ってたけど、夏はこういうの欲しくなる。
ソーダの香りがほのかに効いていて美味しいです、このシリーズは飲みやすいです。
旦那がこのシリーズが好きで、新しいのが出るたびに絶対買います。美味しいみたい
サイダー味のサワーのわりにはライトな飲み心地 でも・・・もう買わないな
サイダー感覚で飲めるけど、アルコール度数は高いから、気をつけないと。
後味スッキリ雑味ゼロって事で買いましたが、ラムネ味って感じでした。
クリア、というだけあってすっきりしています。飲みやすかったです。
名前通りサイダーがクリアでドライだった。シンプルな味わいだった。
このシリーズ全部買ってますが、一番タイプライターじゃなかった
クリアの何ふさわしく、甘すぎなくてスッキリしたサイダーです。
新しい味だったので購入しましたが、リピート買いは無いです
さっぱりしていてとても口に合いました。美味しかったです。
サイダーの飲み口ながらキリッとしてて飲みやすいです!
サイダーなので、さっぱりしていて美味しかったです。
他のサイダーサワー缶よりはまだ改良の余地アリです。
うまい。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
さっぱりしていて、色んな食事に合いそうでした
すっきりサイダー味。 普通に美味しいてす❗️
とても美味しいです。 また購入したいです。
サイダー(笑)他の味も飲んでみたくなった。
サッパリでガツンとくる。味も悪くなし!
リーズナブルで美味しいクリアサイダー
好きな味じゃありませんでした。。。
個人的には少し甘めかなと思いました
リーズナブルで美味しかったです。
ボリュームがあってうまかったな
お買い得だったので購入しました
いつも安く買えてありがたい!
サイダーよりお酒!ってかんじ
サイダーの味そのものでした。
爽やかです。 ポテチに合う。
スッキリしていて美味しかった
さっぱりしていて おいしい。
さっぱりしていて おいしい。
めっちゃくちゃ、やすかった
ちょっと甘い ほぼサイダー
ジュース見たいで甘過ぎ‼️
とても爽やかで美味しかった
甘くて好みではなかった。
何ならクリアが飲みやすい
飲みやすい!美味しいです
新商品なので購入しました
スッキリした喉越しです
癖がなくサイダーと同じ