これは大豆フレークは入ってないので美味しいです。 後ろをよく見ないと大豆フレーク賀たくさん入っているものがあるので買う時気をつけてます。 ご飯のお供はもちろん、お茶漬け、おにぎりに使ってます。 お弁当の白飯にかけたり、ご飯とゴマを混ぜ込みおにぎりにしたり子どもも大人も大好きです。
マルハニチロ マルハニチロ さけフレーク 50g×2 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,682商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901000433 |
余ったご飯に混ぜるのに、普段からよく使っています。ちょうど切らしていたので買いましたが、安売りしていたのでタイミング良かったです。
ご飯に普通にかけて食べたり、おにぎりの具にしたりします。子供もシャケフレークかけるだけでご飯の食べっぷりが変わります。
子供にねだられて久々に食べました。マヨラーなのでマヨ和えにしてご飯に乗せて丼ご飯で食べていました。また買います
他のメーカーだと『生臭い』と辛口の息子達。 だいぶ値上がりしてしまったけど、やっぱり我が家の定番商品。
1歳半の偏食息子にダメ元で食べさせたら食べてくれた(;o;)大瓶よりも傷みにくそうで安心して使える。
さけフレークは絶対これ!違うメーカーのものは子供が食べてくれません。 子供の朝ごはんに重宝します。
安かったのでこちらにしました。 鮭フレークがあればご飯食べてくれるのでいつもストックしています
小さい瓶が可愛いので洗って使う予定です。 小骨が入ってた事もあり、カルシウムとれそうですね。
マルハニチロ さけフレーク 50g×2は、鮭の味と香りがとてもよく美味しいです。
安い時にストック用に買います。 お弁当、おにぎり、普段のご飯に色々使えます。
小骨が入ってないのがいいです。おにぎりやご飯に味海苔を巻いて良く食べます。
サケフレークは手っ取り早くアスタキサンチンをとりたいから購入するのです。
賞味期限長いし、おかずに困った時に良いなと思いました。味も美味しいです
おかずがちょっと物足りない時やおむすびの具材に使おうと思っています。
しっかりとほぐれているので、ご飯と混ぜるとよく混ざって、使いやすい。
鮭フレークは、いつもこれを買っています。生臭さがなく、美味しいです。
鮭が体にいい、とテレビで言っていたのでさっそく買ってきました
本当は焼いたシャケがいいけど、忙しい朝のお弁当の救世主です
朝ごはんがおにぎりなので、鮭フレークは欠かせません。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
朝ごはんに欠かせないのでいつも購入してしまいます。
ゆずこしょうとマヨを加えておにぎりに。美味しい。
ご飯の上にかけたりおにぎりにします 美味しい
ご飯にかけて海苔を、巻いて食べると美味しい。
よくおにぎりにしていますが、美味しいです。
2024/03/07 カネスエ¥358
ちょっと高いけど他の商品がなかったので
安かったので買いました。味もいい
おにぎりがすぐにつくれて便利です
オートミールのおにぎりに合います
子供のご飯のお供に買っています
しっとりしていて食べやすいです
子供の朝食用に買いました。
ふっくらしていて美味しい
安くてタンパク質がとれる
安い(≧▽≦)
安かったので買いました