お鍋に入れるとふわっとなり味も染み込んで、鍋自体のスープの味も良くなるので鍋には欠かせない商品です。和え物〜炒め物、そのまま食べても美味しい!
マルハニチロ マルハニチロ うちのちくわ 23g×4 の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 958商品中
カテゴリ | 竹輪 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901282143 |
そのままでも、あげても、炒めても、いつでもおいしいちくわ。こちらの商品が何をしても美味しくいただけるように思います。
安くて美味しいのでよく買います。 薄切りにしてサラダに添えるのが気に入っています。 これからもよろしくお願いします。
小さくて硬いので、おでんに!膨らむので丁度良いです。安いちくわだとバレるので使い方しだいでバレないように使ってます。
値段も安くて4本入りだけど すぐに食べきってしまいます。 ちくわと言ったら うちのちくわを必ず買って食べます!
よく安売りしているのでいつも買います。安いので、どんな料理にも惜しみ無く使います。味がちょっとよくなるので♪
安くて美味しいのでいつもちくわはこれを購入しています。置いていないスーパーも多いですが...
早く食べないと少し固くなるような。。。 でもすぐマヨネーズを付けて食べきっちゃいます^ ^
開封して一日くらいで固くなるような。。料理につかうというより我が家では子どものおやつです。
弁当用に購入しました。 中にきゅうりをいれたり、 マヨみりんで焼いたものをよく作ります。
安いので」く買います。今回は細かく刻んで、お好み焼きに使います。余りはちくキューです。
いろいろな煮物に、ちくわって、🈶です。いい出汁もでるし、ちょっとした箸休めにもなるし。
いつも買っているちくわより安売りしていたので買ってみました。美味しかったらリピします。
近くのスーパーはこちらが安く置いてあります。なのでいつもこちらを購入!煮物に最適です。
中にきゅうりを入れたり、シーチキン入れたりして食べてます♬美味しい。お弁当に最適。
ちくわは賞味期限が早いですが、これぐらいの量ならお弁当などですぐに使い切れます。
炒め物やサラダにお味噌汁何にでも相性がいいので、いつも冷蔵庫に常備してます‼️
ちくわはちょっとした副菜やお弁当のおかずにもってこいですね。安いし助かります。
安いけどおいしい。 みじん切りにして冷凍→お味噌汁にポイ‼ いいだし出ます。
普通に美味しいちくわだった。値段も安く、コストパフォーマンスが良いと思う。
今日は特売でした。ちくわはいつもこのちくわを買います。安くて美味しいです。
柔らかくて美味しかったです。 安くて、色んな料理に使えるので、便利です!
そのままだと硬めなのでちくわの磯辺揚げにするとふんわりして美味しいです。
お買い得で50円でした!お弁当の定番なので、お買い得品はありがたいです。
主人のお弁当用に購入しました。 きゅうりをつめてお弁当に入れる予定です。
小ぶりですが、丁度よい量です。うちではよく磯辺揚げにして食べています。
これは安かった〜。 今回は煮物用に購入。 安くて色々な料理に使えます!
物価高で、ちくわがどんどん短く、細くなる中、安価な商品は助かります。
安売りしてる時に購入しています。子供が好きでつまみ食いしてます(笑)
色々な料理に使えるので、安い時に買って冷凍保存しています。便利です。
安かったので買ったんですが、そのままでも焼いても美味しかったです!
お値段がお安い!お弁当に使えるので、幅広く活躍してくれる商品です。
とにかく安い!小腹がすいたときやちょっとした副菜に活用してます!
安くて美味しいです。 そのまま食べたり料理に使ったり便利です。
魚の味は薄いですが、59円だから、こんなもんかなーとおもいます
いろいろな使い方ができます。冷蔵庫にあると活躍してくれます。
お安かったので購入。お魚の味が強め?おいしいちくわでした。
ちくわを買う時はこればかり。安くて 小さめで使いやすい。
ちくわは定番です。キュウリをいれたり、炒めたり万能です
焼いて食べたくなったので。 安くて、この本数は助かる。
安いのに美味しいです。マヨネーズをつけるととくに美味!
4本入り。少なさと値段でコレにしました。コレでも多い。
まさに、うちのちくわ というのにふさわしい商品です✨
お弁当のおかすや ほか煮物などあるとなんにでも入れます
安いのでサラダや炒め物、お鍋などいろいろ使えて便利!
お弁当に使いました。チーズを入れて。美味しかったです
お弁当に。安いのでよく買いますがサイズが小さめです。
何にでも使えるし、そのままも食べられるし、美味しい。
お味噌汁やお好み焼きに入れると、良いダシが出ます。
野菜炒めや焼きそばに入れると味が出て美味しいです。
- 鮮Do!エブリイ本庄店¥62
- ザ.ビッグ今治ワールドプラザ店¥63