普段はあまり食べないんだけど何かの時のために非常食用に時々ストックで買います。味も美味しい。友達から虫が入ってるから気をつけてと言われてから気持ち悪くて気をつけて見るようになっちって、購入回数も減りましたが、やはり何かの時には安心の一品。
マルハニチロ マルハニチロ さんま蒲焼 3S 300g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,963商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901375777 |

マルハ さんま蒲焼 100g 3缶
¥1,480(2024-12-11時点)
内容量:300g原材料:さんま、糖類(糖みつ、砂糖)、しょうゆ、コーンスターチ、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):63mm×107mm×83mm
缶詰でサンマの蒲焼き一番 好きなので良くかいます 最近わお値段が高くなり 買う機会も少なくなりましたが 非常食用に買い置きしています
さんまの蒲焼缶詰で1番好きです。でもものすごく値段が高くなって庶民のおかずではなくなった。スーパーが5パーオフの時買ってます
久しぶりに買ってみたら さんまが小間切れ? 前は缶の長さに切れたさんまが入っていましたが 小間切れ? お値段の割にガッカリ
お高くなりましたよねー。昔はよく買っていましたが、今では安売りしていても考えてしまいます。久々に食べました。おいしーーー!
高くなったので買ってませんでした。クーポンで安くなったので買いました。やっぱりマルハニチロのさんま蒲焼は美味しいです。
最近缶詰めでも値段がお高め…今回はお安くなっていたので購入しました。昔ながらのこと味がとても美味しくて好きです。
味が好きで、骨まで食べられて最高ですが、最近価格が… 秋刀魚不漁なのでしかたがないです。高級品になりました
昔から食べ慣れている変わらない味ですね~価格が上がり中々買う機会が減りましたがセールでしたので買いました
このメーカーさんの缶詰は、ほぼほぼ美味しいです。一人で食べる量も適量で飽きの来ない味だと思います。
最近高いので買ってませんでしたが、他より200円以上安かったので買いました(*´ω`*)
サンマの蒲焼が高くなってなかなか買えなくなってきました。国産高くてもしょうがないです。
さんまの缶詰め 高くて買えなかったけど 今日は、いつもより安かったので買いました‼️
備蓄用としても普段使いとしてもかなり重宝してます。味は安定してるので安心して買えます。
魚不足の生活に。缶詰めなのでお手軽。卵焼きの真ん中に入れたりご飯に混ぜたりしています。
なかなか安くなりません。もう少し塩分糖分控えめにして優しい味になってくれれば嬉しい。
味も手軽さもよいので常備品で買ってますが、値上がりしてるので購入機会が減りそうです
値段は安くはないけど非常食や炊き込みご飯、色々活躍の場が多いのでストックしてます!
簡単便利で栄誉がとれるのがいいです。 値段が高くなったので安い時に購入してます。
朝、手軽に出せるし子どもは魚あまりたべないので。保存食としても常備しています。
DHAがたっぷり入ったとても美味しい、マルハニチロのさんま蒲焼3缶パックです
3個入り595円で買いました。魚の缶詰の買い置きがあると何かと便利です。
美味しいですよね、骨も気にせず魚が食べられるのはやっぱり缶詰が良いです…
この価格では 中々買えなくて! 最近 高くて 食べてませんでした(😄)
サンマがまたたくさん採れるようになって以前の様な価格になるのを願います
昔は安いったのにー!骨まで食べられるので、忙しい朝ご飯のおかずに!
魚の缶詰でサンマの蒲焼きが一番好きなので いつもストックしています
ちょっとさんま硬いかなぁ… 別メーカーの物の方が柔らかかったです。
味がおいしくて好きです。今は高いから安い時しか買えない😢
まとめ売りしてたので買いました。お弁当の1品に・・必需品
2024.10.10購入。特売598円(税抜)でした。
昔からたべてますが、たまに食べたくなる美味しさですね。
味が美味しい!おかず足りない時、おつまみに食べてます!
魚嫌いな私でもこの缶詰だけは食べれます 美味しいです
安かったから購入しました。 やっぱり、これ美味しいよ
保存食として購入、一品足りない時などに食べています。
さんまの蒲焼きと言ったらこれってくらい美味しいです
久さしぶりに、買った!すごく高くなってびっくり。
特売品だったので😊おかずが少ない時に助かってます
ひとりのお昼ご飯に。めずらしく安くなっていた。
安定の美味しさ✨タレは炊き込みご飯に使えます✨
高い高い高い‼️でも美味しいから買ってしまう
安かったので買いました。美味しかったです。
おかずが無い時に最適、昔から有るから大好き
ちょっと高いけど、お弁当用に買ってます。
炊き込みご飯で使います。 美味しい簡単。
今日は安かったので久々に買いました。
さんまが、たれとからみ チョー上手い
簡単なおいしい母のお昼オカズです。
他のサンマの缶詰より断然美味しい!
- コープさっぽろ 新さっぽろ店¥754
- サツドラ音更宝来店¥753
- co-opさっぽろ しろいし中央店¥646
- コープさっぽろ ソシア店¥646
- コ―プさっぽろ¥646