今まで食べていたスーパーの鮭フレークにはもう戻れない! これ、美味しすぎ♡ 子どもも大好きで、4瓶すぐなくなってしまいます。 今、我が家で人気なのは白米の上に鮭フレーク、その上に食べるラー油トッピング!
マルハニチロ あけぼの 鮭フレーク 150g×4 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,742商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | あけぼの |
JANコード | 4901901378723 |

マルハニチロ 鮭フレーク 150g×4個
¥2,198 (¥4 / グラム)(2024-12-11時点)
原材料:マルハニチロ 鮭フレーク 150 g X 4個商品サイズ(高さx奥行x幅):8cm×24cm×16cm原産国:日本
1瓶に沢山入っていてそれが4個セット!子供のお弁当にも入れるし、ご飯にもパンにも合わせて使っているので気兼ねなく使えて重宝しています♪
子供が好きで購入してます。大容量で体に良くない成分が含まれてないので安心して食べさせることが出来るので何度もリピしてます。
この鮭フレークの味が大好きです。 他のものを適当なスーパーで購入したことがありますが、こちらのものが断然美味しいです!
おにぎりにたっぷり入れて、または、白ご飯のお供にとっても重宝しています。味も、鮭そのものの美味しさが生かされています。
味良し、何より容量多いので家族全員大好きです。普通のスーパーで売られている小さい瓶にはもう戻れなくなりました。
通勤におにぎり持参となり買いました。なんといってもコスパ最高!量も多くて嬉しいサイズです。これからも買います。
癖がなく、とても食べやすいし、とても美味しいです。 あっというまに、ひとびん食べちゃいそうです😊
久々にストックが無くてスーパーで購入したらやっぱりコストコの鮭フレークが一番美味しいです!
1598→320円引きだったので購入。 子どもがおにぎりを作るときによく使います
業務用スーパーの鮭フレークが苦手なので心配しましたが、こちらは美味しかったです。
夫のおにぎり用です。中身、鮭がいいと言うので。4つ一度に買えるので便利です!
前回買って、美味しくてまたコストコ行ったら絶対に買う商品のひとつでした。
おにぎりに入れたり、す飯に混ぜてちらし寿司にしたりと使い勝手が良い!
こどもが大好き。大容量なので、思う存分かけてあげられる。安いと思う。
美味しいから逆にお米がすすんで困っちゃいます。おにぎり最高です!
お弁当のご飯の上にかけて使ってます。 魚臭さもなく美味しいです。
子供達がよく食べるので、たくさんあっていいですね〜^_^
たくさん入ってますが、毎日おにぎり作るので助かります。
可もなく不可もなしですね。うちは、定番商品ですが。
おにぎり、お弁当、 忙しい朝食なんでもつかえますね
毎日のお弁当に大活躍です。 ストック必需品です
お弁当には必須アイテム。日持ちして、美味しい。
おにぎりの具やチャーハン、いろいろ使えて便利
買って正解でした。美味しいし、量も入ってる!
やみつきなる酒フレーク!大好きでリピート!
ご飯のお供!おにぎりにもよし!うまし!
使いやすく ご飯にパンにもあうので購入
おにぎりにして美味しく食べています。
大容量なので惜しみなく食べられます。
お弁当や、ふだんのご飯にも。美味しい
これがあれば子供はご飯三杯食べます。
お買い得。無くなると買いに行きます。
ほんとはこの量いらんけど美味しい
美味しいです。ヘビロテしてます。
かなり美味しい、おすすめです。
手軽に使えてコスパ良しです!
美味しい。ご飯がすすみます。
おにぎりの具にふりかけに便利
たくさん使うので、まとめ買い
美味しい。 お買い得です。
子供のお弁当用に買いました
朝御飯やおにぎり用に購入。
スーパーで買うより断然安い
これがあるとごはんがすすむ
よく使うのでストック用に。
たくさん入ってるのがいい
たくさん入ってて美味しい
しっとりしていて美味しい
使いやすくて便利です。
- コストコ尼崎¥1688
- コストコ 尼崎倉庫店¥1688