子どもがこのメーカーが1番のお気に入りです。骨ごと魚を食べられるところが良いと思います。
マルハニチロ マルハニチロ さばみそ煮 K缶 150g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 2,041商品中
| カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
| メーカー | マルハニチロ |
| ブランド | マルハ |
| JANコード | 4901901417347 |
マルハニチロ さばみそ煮 150g
¥227(2025-12-09時点)
原材料:さば(国産)、みそ、砂糖、コーンスターチ/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部にさば・大豆を含む)商品サイズ:(高さx奥行x幅):5.0cm×7.4cm×7.4cm
朝のちょっと1品足りない時に使っていますが… ちょっと前までは、安売りで100円切った価格で購入出来たのに… すっかり、しっかり高くなって…高価な商品になりました。 美味しいんだけど…なかなか購入出来なくなって…涙
保存用にお安い時に購入しています。 普段、時間がない時にはサラダや冷奴と一緒に頂いています。 ドレッシングや醤油無しで付けだれと頂くと美味しいですね。
ザビックで120円程で買いました。 他店ではこの値段で買えないんじゃないかな。 生の魚が高くて買えない分、缶詰がお安い時に買います。 美味しいです。
甘めで美味しかったです。 長期保存できるので、多めに買っておかずが足らない時に追加で食べています。値段も安いので良いです。
特売日だったので買いました。 缶詰があると、何かおかずが足りない時に助かります。 特にサバ缶は、栄養も有り便利です。
マックスバリュで3缶218円と安く賞味期限も3年近く残ってるので備蓄用に購入、缶のサイズの割に固形量が少ないかな?
非常食用にストックしてますがおかずが少ない時に食べたりダシを取った後の昆布と一緒に煮たりして食べてます
普段からサバ缶は頻繁に購入しています。臭みがほとんど無く、美味しかったです。 価格も手頃で嬉しいです。
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
味噌味は食べ易くて、ストック品としてもよく購入します。あると安心しますし、また購入すると思います。
おかずにあと一品ほしいという時に利用しています。味噌の具合とサバの柔らかさは最高に美味しいです。
保存食用に購入していますが、そのまま食べたり、素麺の具材として一緒に食べたりしています。
さばを炊くよりも、簡単でいいので買いますが、あたし的には少し薄めて食べるようにしています
マルハニチロさんのサバ缶はどれも美味しい!汁ももったいないのでご飯に掛けてたべます。
味噌味はちょっと濃いめですが 缶詰 残った汁は サラダの丼にかけたりして食べてます
いつも食べています。 何もない時にすごく助かってます。 リピートしたいと思います。
最近は缶詰も高くなりました。安くなっていたので購入。 もっぱら夫の酒のつまみです。
身体にいいので、大根おろしと生姜を乗せてそのままいただきます!とても美味しいです!
自分で鯖味噌作ると美味くいかないのでw これは手抜きじゃあないよねw 美味しいし
大好きなので常備してあります。この缶じゃないのもありますよね?何が違うの?量?
気になっていたので購入してみました! 良かったらまた購入してみたいと思います。
ストックしておくと便利です。野菜と煮たり手軽に一品になるので重宝しています。
ストック用として購入しました。野菜と煮たりしても美味しいので重宝しています。
いつも水煮ですが時々味噌煮も良いかなと購入。 野菜でかさ増しして食べます。
セブンイレブン系列で購入。1番安いです。味は普通です。鯖缶高いですよね💦
缶から出てこないほど、ぎっしり詰まっていました。味も美味しく大満足です。
マルハニチロ さば味噌煮 150g、めっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
パスタの和風で使ったのですが、とても美味しかったので、また買いました。
大根おろしと一緒に!体に良い魚を缶詰で手軽に食べられてありがたいです!
好きなタイプのサバ味噌煮缶です。味噌もしっかり濃くてサバも美味しい。
缶詰は 骨まで 頂けるので 身体に良さそう 味も そこそこ 美味しい
けっこう気に入っているので、 広告の品でお得な時に購入しときます。
お弁当のおかずに困ったときに便利なので、常備しています。味は普通。
高くなりましたが 家族が好んで食べているので たまに購入します。
昼食におかずが欲しい時に食べてます。骨まで食べれます。美味しい。
ちょっと濃いめのお味ですが 骨ごとたべれて、おかず1品として重宝
コスパ最高税込105円なんて信じられません味もとても美味しいです
鯖の臭みもそれほどなく、味がしっかり染み込んでいて美味しいです。
いつも、買い置きしていて、レシピに困ったときには活躍する一品です
特売で安かったので購入しました。マルハで安心して購入しました。
1缶105円で購入出来るのは有り難いです。美味しいかったです。
健康の為買いました。 鯖缶の中でも1番安かったので選びました。
しっかり身のしまったサバが、2個。味もしみていて美味しかった。
売り出しで購入 鯖と味噌の風味がナイスマッチで美味しかった
マルハニチロは美味しいです。 全く臭みが無く安定の味でした。
お買い得だったので購入。サバ缶は味噌煮購入がほとんどです。
これはお買い得。安売りでまとめ買いします。味も美味しいです
やばくお買い得!この時期にて98円とは驚きです!ラッキー!
セールしてたので購入。🥫は骨も丸ごと食べられるのが良い。
- オオゼキ千歳船橋店¥129
- コープさっぽろ 二十四軒店¥215
- あけぼの新屋敷公社ビル店¥149
- ホクレンショップFoodFarmふらのフォーレスト店¥159
- ホクレンショップ森店¥159
- ホクレンショップFoodFarm49条店¥159