2023/04/01@138水煮ラ・ムー 2023/04/07@138煮付けラ・ムー 2024/03/20(水)税抜¥108🈹102(マックスバリュ・千種若宮大通店)
マルハニチロ マルハニチロ さば煮付 K缶 150g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 2,051商品中
| カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
| メーカー | マルハニチロ |
| ブランド | マルハ |
| JANコード | 4901901417354 |
鯖が不漁で缶詰も値上げしそうなので特売で100円の時にまとめて購入しました。普段は鯖味噌ばかりなので久しぶりにこちらも購入しました。楽しみです。
ストック用によく購入しています。 昨今値上がりしてますが、今回はお安くもとめることが出来ました。また買うと思います。
我が家ではいつもサラダに入れて頂いています。骨もなく簡単に栄養が取れるので大助かりです。いつもストックしています。
マックスバリュでサバ缶3種の中から好きなの3缶218円と安かったので購入、賞味期限が3年近く残ってるので備蓄用に
100円だったので、なにもない時用にストック用に購入。そのままつまみや、炊き込みご飯など料理にも幅広く使えます。
マックスバリュで98円で売っていて保存用に買いました。 この値段で買えてラッキーでした
たまには缶詰めのサバも食べたくなって買いました。骨も食べられるのがいいですね。
マルハニチロのさば煮付けです。 お手頃価格で購入できました良いと思います。
セールだったので買ってみました。さばカレーにして食べようと思います!
久しぶりに安い鯖缶に出会いました( ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ )
いつもはサバ味噌ばかりですが今回は試しに煮付けを購入してみました
安かったです。 味もよく、鯖は、健康に良いので、買いました❗
たまには料理せず楽して食べた〜いŧ‹”(o’ч’o)ŧ‹”
青魚は体にもいいのでこの価格は本当に助かります税込105円
非常食用に買いました。賞味期限が長いので有りがたいです。
生のサバは、ハードルが高いけど缶詰めなら竜田揚げも楽勝。
高くなったけど年齢的に考えると手軽で多く食べていきたい
我が家の常備品です。安売りのときに必ず購入します。
╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
しょっぱすぎずとちょうどよく食べられ美味しいです
とても安かったので、買いました。ストック用です。
使い勝手が良く、保存用としても購入しています。
サバが好きなので買いました。 美味しかった。
日本産でコスパがいいところが気に入ってます!
安かったです マルハニチロはおいしいと思う
災害対策用のローリングストックとして購入
国産さば缶詰 138円 ダイイチスーパー
生魚は高いので。缶詰は保存も効くし便利
意外と量入ってて良かった 安かったし◎
おつまみに買いましたおいしいかったです
あと一品足りないな、の時や夫の朝食に。
安くて美味しい。みそよりこっちが好き。
たまに食べたくなります。常備品です。
さばぁってムヒばぁにも通ずるとこある
サバ缶は手軽に食べれて有り難いです!
おつまみにもなる、手軽で美味しい。
美味しくてお値打ち価格で助かります
生臭くもなく、美味しく頂きました〜
さば大好きです。美味しいですね。
サバも飽きたけど又食べ始めました
これも、保存用に購入したょっ。
美味しそうだったので買いました
身体に良いから、大好物ですね。
140円手間隙考えたらお手軽魚
いいですよ。 美味しいですね。
DHAが取れますしかも安かった
広告の品で安く購入できました。
サバ缶は体に良いので買いました
売り出しで安くて美味しかった
- ホクレンショップFoodFarm49条店¥159
- ホクレンショップ苫小牧店¥159