まだ開けていない 保存用に購入したのである それはいつ起こるか分からなく巻き込まれる可能性もゼロではない自然災害 被災した時用に缶詰を備蓄している 食品添加物が入っていないうえ賞味期限が2年ほどある その間に開ける事がなければ良いが賞味期限3ヶ月前になったら、これを食べて新しいものを買おうと思っている 備蓄と言っても必要なときに無いと意味がないと思っている 私はいわゆるクーラーボックスの中に飲食物用と日用品用と分けて入れてある いつでも持ち出せるように 自然災害がない事を祈るばかりだが、それは神様の計画であるから手の打ち出すところはない
マルハニチロ マルハニチロ ほっけ塩焼 EOK5A 75g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,950商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901417446 |
![マルハニチロ ほっけ塩焼 75g ×5個](https://m.media-amazon.com/images/I/510PG9S+2IS._SL500_.jpg)
マルハニチロ ほっけ塩焼 75g ×5個
¥2,480 (¥496 / 個)(2025-01-08時点)
原材料:ほっけ(北海道)、食塩商品サイズ(高さx奥行x幅):15cm×6.0cm×10.3cm
さんま塩焼を買おうと思ったけど、ほっけ塩焼のほうが安かったので購入。 他の方のレビューにもあるように、さんまよりも臭みは強いため、苦手な方は注意。 骨ごと食べれるので栄養価も高く、美味しかったです。
安売りで初めてホッケの缶詰を食べたが、居酒屋で食するホッケの塩焼きとは違って、ふっくら感もなく、ホッケの良さを感じられないものとなっている。リピートはない。
ホッケの缶は食べたことがなかったので買ってみました。ホッケはだいすきなんだけど、ちょっと臭みがけっこうあって食べにくかったかも。
普通のほっけは食べるところが少ないけど、缶詰めだと全〜部食べれるので食べやすいしいいです。
全く美味しくない 安売りで2個買ってお弁当に入れようとしたけど味見したら不味くて捨てた
ほっけの缶詰が珍しく購入しました。 あまり味がなく美味しくなかったのが 残念でした。
ほっけは骨が取りやすく食べやすいのでお子さんにもいいと思います!めちゃ美味しいです!
一人暮らしの息子に送ってあげます。魚は食べる機会が無いと思うので
ホッケの缶詰は珍しいので購入しましたがなかなか美味しかったです。
ほっけの缶詰ははじめてだったので買ってみました 美味しいといいな
ホッケの缶詰は珍しいし安かったので備蓄用に買い置きしました。
食べてみたかったので購入。あまり口に合わない。リピはない。
義母のおかず用に買いました。日持ちもするので良かったです。
塩気がしっかりときいています 匂いもなく美味しかったです
おいしくない。臭みがある。皮は引いてから缶詰にすべき。
老人でもたべやすいので、父親に差し入れに買っています
簡単に食べれるので、便利です。 美味しかったです。
たまに食べたくなります。 焼くの面倒な時に楽。
珍しいので買ってみました。 お弁当ようにします
ホッケの缶詰を初めて見たので買ってみました。
珍しい缶詰だなぁと思って購入しました。
美味しかったらまた買います。
初めて見たので買ってみました
簡単に焼き魚が食べられます
食べやすいし、美味しかった
これはハマる!美味しい。
試しに購入してみました。
安かったので買いました。
手軽に食べれるから。
珍しいなと思って購入
可もなく不可もなし
手軽で味もいいでふ
ホッケ塩焼きうまし
おいしかったです。
値引きされていた
リピートしてます