すっごく美味しかったです
マルハニチロ マルハニチロ 金のどんぶり 親子丼 160g の高評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,925商品中
ちょっとした時に便利。
味はそれなりだが安価なのでコスパ良い 新パッケージに変わった時に減量して20g減ってる、玉子が高騰してるので多くのショップで値上げしてるが、業務スーパーは変わらず78円だったので旧パッケージが8箱残ってるが、新パッケージは賞味期限が1年近く有るのでストックに5箱追加購入 そんな業務スーパーも88円に値上げ マックスバリュの月間セールで88円だったので、お客様感謝デー時に買おうとしてたら、ウエルシアでセールで78円で、20日なのでポイント価値が1.5倍になるのでポイントで交換、同シリーズ3種類を22箱購入 1箱約52円で買えた計算になります
マルハニチロのレトルトパウチの親子丼です。 鶏肉と玉ねぎを羅臼産昆布のエキスと枕崎製造のかつお節のだしに鶏がらスープを加えて卵でとじた、どんぶり定番メニューです。 玉ねぎは中国産・国産を使用しています。 湯煎・電子レンジで温められます。
卵がふっくらとしていて、アンとの絡みもよく,出汁が効いていて美味しいですね。 レトルトのご飯と合わせても200円そこそこで済むので助かります。 会社の机の中には、金のどんぶりシリーズを常備してしています🎵
金のどんぶりシリーズには学生時代からお世話になってます。安いので量や味はまあまあですが、ご飯さえ炊いておけば、おかずになるので重宝してます。カロリー表示が表面にあるのも良いと思います。
金のどんぶりシリーズは、安くてどれを食べても美味しいです。 親子丼に入っている鶏肉は柔らかく食べやすかったですね🎵 出汁が効いていて美味しかったですよ〜
味と言うより、何かあったとき用のストックとして購入しています。災害時に卵を食べられたらいいかなと思って購入してみました。
ストックしておいて時間のない時などに便利。 たまごのとろとろ具合も好き。 安いのでそれなりだが、レトルトとしては満足。
100均で見かけることが多く100均に行くとよく買います。固形の肉とか入ってなくこのドロドロした食感が好きです。
とろみのついたあんかけみたいな親子丼。鶏肉ちっちゃすぎて入ってる?って感じだけど、旨味はしっかりあって美味しい。
アウトレットコーナーに下がっていたので 購入しました。 遅くなった時の軽めの夕食用にストックしておきます。
お昼ご飯に購入。初めて買いましたが、なんで今まで知らなかったのか?と少し後悔。災害時の為にも常備しとこ。
お昼のお弁当として食べてます。ごはんとこれを会社に持っていってレンジでチンしてます。手軽でおいしいです❗
数切れ残ってしまったお総菜の豚カツにこの玉子丼のレトルトをかけ、少し煮詰めて手抜き晩めし(笑)
以前何回か買った事がありますが、少し甘い気がするので何時も醤油を一回り程かけて食べてます。
このまま食べると物足りないけど冷蔵庫にあるものを色々入れて食べればボリュームアップします
防災用に購入しましたが、特に被害なかったので食べてみました美味しいし安くて助かりました。
値段が手頃で、気軽に食べられるので、リピ買いしています。味も優しい味がして美味しいです。
帰省して居る孫が食べたいというので買って来ました。本当に親子丼が好きで良く食べます
災害時のローリングストックにしている。 ほかのメーカーの親子丼よりコスパがいい。
59円賞味期限充分なので購入。豚玉はかすみたいな肉だが、こちらは食べた感はある。
鶏肉はほぼないけど、お出汁がきいてて美味しいです。 手抜きランチにぴったり。
何もないとき、簡単にご飯すませたい時はこれにお世話になってます。優しい味付け
余りにも暑くて調理をしたくなく、簡単に済ませたくて買いました。助かります!
具はほとんど入ってませんが、甘めの味が好みで、安くなってるとよく買います。
カワチで安かったので買いました、丼ものが好きなのでストックしました
安価で、湯せんも出来るので、非常食として多めにストックしています。
レンジで簡単に作れて、お昼ごはんに便利です。味も美味しかったです。
楽したい時の週末のランチ。刻みのりをちらして美味しく頂きました。
食べきりサイズで、お昼ごはんにちょうど良かった。おいしかった
なんと60円でした。パッケージが変わるのかな?安くて嬉しい〃
ちょとしたお昼ご飯に食べてます。たっぷりたまごが美味しかった
鶏肉はそんなに入っていませんが鰺は美味しいし手軽で良いです。
安定した美味しさ。食欲ない時でもこれならゆっくり食べれる。
卵のとろとろしたとろみと優しい味が好きでいつもリピート買い
とろーっとしていて、想像以上に美味しかった。非常用にも最適
子供のご飯を速攻で準備しなければならない時に重宝しています
お昼ごはんで良く食べています。何回もリピートしています。
白飯の上にかけて食べてます。これで100円。充分です。
美味しいのですが前よりも量が少なくなってしまいました。
カロリー控えめでお手軽でリーズナブルなお値段最高です
お昼ご飯のときに持っていくと便利です。美味しいです。
非常時用に買いました!安かったのでとりあえずこれを。
このままも美味しいけど少しアレンジして使ってます😅
非常食として買い置きしてます。 量は少ないですが、
低カロリーなので、ダイエットに向いてると思います
安くてストックに良い。 味も値段相応だと思う。
だしが美味しく具材がしっかり味がついて美味しい
ほぼ卵丼だけど出汁がきいてて美味しかったです。