カロリー少なめ 美味しい
マルハニチロ マルハニチロ 金のどんぶり豚たま丼 140g の高評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,928商品中
マルハニチロの金のどんぶり「豚たま丼」です。 1人前です。 90kcalです。 羅臼産昆布のエキスと枕崎製造のかつお節が使用されています。 豚肉・玉葱・人参を卵でとじ、昆布等の風味を効かせた豚たま丼です。 140g入です。
柔らかな赤みの豚肉が入っていて食べやすかったです。 フワァトロの卵も良いですね。 金のどんぶりシリーズは、どれを食べても安くて美味しいです。
業務スーパーで特別価格になってて84円でした! このシリーズは簡単調理で美味しいので、作りたくないなーなんて日に便利です^_^
値段も安く、ご飯にかけても美味しいのですが、我が家では『うどん』にかけて『豚たまうどん』でいただいています♪
初めて買ってみましたが、食べたら美味しかった。次に買いに行ってあればまた購入すると思います。
防災用に購入しましたが、特に被害なかったので食べてみました美味しいし安くて助かりました。
思っていたのとは違ったけど、美味しかった。かってに豚丼と思っていたけど豚たま丼だった。
お値段相応の品。手抜きランチにちょうどいいです。 お肉はないと思って買った方が吉。
いざというときのためにいつもストックしています 手軽に食べられるので重宝しています
出汁が効いてて、美味しかったです。豚肉がしっかりして入ってて、美味しかったです。
安くて美味しいので リピート購入 カロリー表示が大きくされているのが嬉しいです
お昼にご飯やうどんに掛けて食べる事が多いかな。お手軽、安価、美味しい。
あんまり豚たま見たことなくて、見つけてすぐ買ってみた。たまには良いね!
最近値上がりしましたが、手軽に食べれて美味しいので、よく買ってます。
めっちゃ薄い豚肉が小さくて3枚位入ってとろみのついた甘い卵がおいしい
作るのが面倒な時、手軽に食べられるレトルトの丼を買い置きしています。
ご飯があればすぐ食べられるので助かります!味も濃すぎす美味しいです♪
さらっと食べたい時用に買いましたこのシリーズはほとんど旨いです
ラ・ムー加古川店で購入、美味しくて安いので、よく買います😆
一人暮らしの息子に送ってあげます。こういうのは助かります。
保存用に購入しました。ごはんにも、野菜にかけても美味しい。
手軽で美味しいです。うどんに掛けて食べるのにハマってます
安かったので買いました 手軽に食べれて美味しかったです
初めて食べましたがなかなか美味しく食べられました。
このシリーズは美味しいので この味も買ってみました
出汁が効いていて美味しい。 またリピートしたい。
手軽に食べれて美味しいのでよく購入しています。
非常時用に買いました。安かったので良かったです
普通に美味しいです。安くて手軽なので便利です。
値段相応だが、卵トロトロで美味しかった。
具は少ないけど、手軽に食べれて安いので。
1人のランチタイムに使おうかと思います
お肉は少なめだけど、手軽に作れて便利。
前回買って美味しかったのでリピートです
初めて買いましたが かなり美味しかった
安くて、美味しいので、リピートしてます
初めて食べましたが、とても美味しかった
ご飯に掛けるだけなので常備してます、
ローリングストック用に購入しました。
シリーズ新作の他人丼。安くて美味しい
子供が気に入ったのでリピートです。
安価なのに、卵がふわとろで美味しい
安くて手軽に食べられるのが良い。
期限が長いので、非常食用に購入。
常備食として助かる!味わい深い!
これを待っていた。 量は少なめ
備蓄用です。安かったので購入。
初めて見たので買ってみました!
値段が安くて助かっています。