ノンシュガーだけどちょっとビターで甘さはちょうどいい感じにあります。ナッツも美味しくてダイエット中におやつを我慢できない時に…って感じですね!美味しい!
でん六 でん六 ロカボナッツチョコ 30g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930025551 |
ロカボ糖質と糖質は違うことが勉強になりました笑 ノンシュガーチョコでも美味しいです! ダイエット中なので、罪悪感を少し減らしてくれました!
ビターな甘さで美味しいしカロリーもちょうどいい! ついついあるだけ食べちゃいたくなる美味しさなんでこのくらいの量でセーブできて助かる(笑)
クエストのロカボナッツチョコと同じでん六なので、どんな味?と思い購入。こういう味かぁといった感じ。でん六は豆菓子、色々出してますね。節分の時期、でん六は強いですね。どこでも目にします。
100均の商品はどれも品質がよくて、他店で買えば3倍近い値段がするものも多々あります。一昔前に比べて格段に品物が良くなっている印象を持ちました。
ビターなチョコがかかっていて甘いものが苦手でも食べやすい。3種類のナッツが入っていて食べ飽きない。見かけると買ってしまいます。
ロカボという言葉に惹かれて購入。脂質はありますが、糖質オフしたい時&満足感を得たい時にはこの1袋が支えになります。
ハイカカオなので甘さ控えめで、ナッツとの相性が良いです。量もちょうど良く、あまり罪悪感なくおやつに食べられます。
カリカリした食感がとてもいいです。 この量…これでいいんだろうが!と、言われているようで、励みになります。
これはほんとに美味しい。 1袋ぺろっと食べきります。 量少ないから? 糖質制限してるので良いオヤツです。
気になっていた商品ですが大袋しか見かけていなかったので味見に買いました。 甘すぎず美味しかったです。
甘すぎず苦すぎずで豆が3種類(ピーナッツ・アーモンド・クルミ)入っていて美味しかったです。
美味しい!量は少なめですが100均に売ってました。チャックが付いていたらもっとよかったです。
ノンシュガーチョコ使用ってかいてあるけど、満足度がかなり高い!ナッツも好きなら尚更おすすめ!
でん六さんは何でもやっぱり美味しい。もう少し量が入っていたら...後を引くおいしさ。
小分けの大袋をいつも買っていましたが、100均で見つけました 糖質制限の強い味方です
大好き!!! いくらでも食べちゃう🤤 中のナッツもカリッカリでとってもおいしい!
ちょうど良い量。 ダークチョコレートとナッツのバランスが良い。 さすがでん六!
チョコが甘過ぎず、ナッツとの相性もバッチリ。 小袋なので食べやすいです。
小袋入りをよく買っていたけど、一袋ではもの足りない。たくさん食べられる
大好きな味!いくらでも食べれる。もう少し安いか、量が多いと嬉しい。
甘くて美味しいけどロカボダイエットで食べごたえあって美味しいです
ロカボなので、罪悪感があまりなく食べれる。 甘すぎず美味しい。
美味しい アーモンド、胡桃、ピーナッツの3種類あるのも良い
ダイエット中に… チョコが甘さ控えめでおいしかったです!
とにかく美味しいの一言!難点はお値段がお高い事くらい…
リピートしまくっている商品 とても美味しい 食感が良い
甘過ぎず、食べきりサイズで、罪悪感なく食べられます。
チョコレートが好きなのでヘルシーで間食で食べてます。
食べきりサイズなので、手軽なおやつとして買ってます
甘すぎずナッツとのバランスがとてもいいので好きです
味は美味しい。もう少しナッツが入っていると嬉しい。
おやつに食べます。ノンシュガーがとっても嬉しい。
ノンシュガーチョコを使用。安心して食べられます。
粒が小さいのが気になりますが、おいしかったです。
小腹が空いたときにローカロリーで良いと思います。
美味しいけど量が少な過ぎて逆にお腹が空きました。
普段効果で買えない❗ダイソーにあった。嬉しい❗
少し苦目のチョコにナッツが合って大好きです。
いつもは大袋を買ってるけど、たまに買います。
美味しい、1袋あっという間に食べちゃいました
チョコが甘すぎなくついつい食べてしまいます
ノンシュガーだけど甘くて食べやすいです。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
美味しくてすぐなくなってしまった!
美味しかったけどクルミ小さい...
ロカボ塩分控えめのおつまみいいね
小腹がすいたときにちょうどよい
美味しい!罪悪感なく食べれます
ロカボチョコだけど美味しかった
- ダイソーエディオン洛西店¥108
- ダイソーバロー茶が崎店¥108