食べ始めると止まらなくなるので食べきりサイズは嬉しいですね(*´∀`*)常備したら結局同じ末路なので買い置きできないのが切ないですw旅のお伴にも良いサイズです。
でん六 でん六 Eサイズ柿の種チョコ 48g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930057743 |
神様が柿の種チョコを世界から消してくれないと痩せられない。
前の職場で後輩ちゃんがハマっていて、私にオススメしてきたことから知った商品です。 なかなかの酒飲みの私には、柿の種は柿の種のままが1番美味しいでしょ、としか思っていなかったのですが甘じょっぱい感じがやみつきになってしまいました。 サイズもお値段も丁度いいので、是非お試し下さい!!
はあ〜!こ〜きたか✨ 通常より少し大きめ柿の種に クドくない甘さのチョココーティング! しかも、この袋くらいが丁度よい量! 「あ、もーちょい食べたかったのにぃ」 そして見合った安い金額! ウーム… お主やりますなぁ〜
伝6は毎回俺ニーズに応えてくれているのかと思うほどマストなアイテムを出してくれるけれど、ことごとくコーティングチョコが不味いのと中身と融和していないのに毎回落胆する。
柿の種とチョコレートがよく合います。 一度食べると美味しくてつい手が止まらなくなります。 見た目もツルツルで可愛くて、美味しくて何回も買っています。
柿の種とチョコレートのコンビは間違いなく美味しいですよね 甘いの、しょっぱいの、甘いの…無限ループします もう少し食べたい!と思うこのサイズ感もよい
亀田製菓の柿の種チョコを食べた事ないので比較する事が出来ませんが、チョコは甘くて煎餅はサクサクしていて間違いない組合せ!!文句なしに美味しいです!!
チョコレートの甘さと塩味の組み合わせが最高に良いです。これがしっとりしたクッキーでなく、パリパリのおかきなのが良いです。マリアージュだと思います。
柿の種の塩辛さに、チョコの甘さが絶妙にマッチして美味しいです。コーヒーのお供にも、お茶のお供にも、お酒のお供にもなるお気に入りのおやつです。
この甘じょっぱさ!癖になる味なのに、なかなか店頭で見かけず。最近お気に入りのお菓子屋さんによく並んでいるので、見つけるとつい手が伸びます。
こちらスーパーの48gバージョンとダイソーの58gバージョン、味は同じで食べ出すと止まらないから小さめサイズのこちらが良いのかも。
秋頃から柿の種チョコにハマり、色々なところのを試してきましたがこの商品がいちばん安くて大容量!いつも大満足できます!美味しい!
4歳の息子が欲しいと言ったから買ったのに、1粒食べてもういらないっと言いました。わたし個人的には美味しいと思いました。
甘くて、辛い。凄いバランスですよね。 数年前に食べた時の驚きは忘れられません。 ついつい見つけると買いたくなります。
普段こういうの買わないけど気になって気になって気になって購入 おいしかったです たしかにクセになります 止まらない〜
フツーの柿の種もいいけど、時々この柿の種チョコが無性に食べたくなる。 絶妙なチョココーティングがとにかく好きです。
チョコ味の柿の種あることは知っていましたが、食べた事は無く興味津々で購入しました。組み合わせにビックリしました。
以前はブルボンの同様の商品を買っていましたが、販売されなくなったのでこちらに鞍替え。おいしい!大好きです。
安く売っているのを見つけて買いました。柿の種そのものよりチョココーティングされているコレの方が好きです。
こどもと食べたらあっという間になくなって、「もうないの?」と言われました。もう少し増量してほし〜(笑)
あまりどこそこは売ってないので、見つけたらまとめ買い。 病みつきになって、ついつい食べてしまう。
柿の種チョコがけ大好きですが、あまり店頭で見かけないので今日見つけて迷わず買いました。楽しみです。
はまりすぎて常備してしまうほど! ただ、もう少し量が多いものがあればいいなと思ってしまいます(笑)
意外と美味しい組み合わせ!!柿の種とチョコってこんなに合うんですね🍫🔥😌これはリピ決定です🙆♀️
コンビニで購入。 いつも買ってるモノより 同価格でグラムが少ないので このサイズはもう買わない。
食べる前は邪道だと思っていました。一度食べてからは病みつきに(笑)甘さと甘辛さが癖になります。
少しピリ辛な柿の種ですが、美味しかったです。手が止まらず一気に食べてしまいました。
昔はもっとパンチがあった気がするのですが、、、違うメーカーだったのかもしれません。
しょっぱいものと甘いの組み合わせは、大好物なので購入しましたが美味しいです🎵
一袋で満足するほど美味しい!柿の種とチョコの相性が抜群でやみつきになる!!
なかなか売ってなくて 柿の種にチョコがまぶしてあって とても癖になります。
とても美味しかったです。 ついついハマる美味しさに、又購入したいです。
おいしいです。少し少ない感じがしますが、食べ過ぎ防止でいいと思います。
甘さとしょっぱさが、絶妙に美味しい。 もっと食べたいと思わせる量だわ
だいすき!柿の種も、チョコレートも大好きなので、くっついてくれて神、
見事にハマりました(笑)他のも食べましたがこれは量もあるし一番かな。
父が好きでよく買っていました。 甘じょっぱくて、とてもおいしいです。
旦那さんが柿の種にチョコがけしたのを食べたいとリクエストがあり購入
美味しくてまた買いに行きましたが残り2袋!みんな買ってるようです💦
開けると全部食べてしまう。 チョコレートと柿の種、絶妙に美味しい。
まわりのミルクチョコがおいしい!けどもう少しチョコ薄めだといい。
甘いものがあまり好きではない夫にバレンタインにあげようと思います
買うとすぐ家族に食べられて無くなってしまうくらいみんな好きです
甘しょっぽいおやつで美味しいです。 子供のおやつになります。
今、ずっとハマりまくりです。何個買いだめしたか、わかんない。
でん六 Eサイズ柿の種チョコ48g、めっちゃ美味しいです😋
チョコの甘味と柿の種の塩味が丁度良く、病みつきになりました
お煎餅とチョコの組み合わせがとても合っていて美味しいです。
柿ピーとチョコの商品がいくつかありますがこれが一番好きです
- コープさっぽろ 月寒東店¥103
- ウエルシア福山東深津店¥98