この類のものでは、やっぱりでん六! ピーナッツはそう違いはないけどチョコのまろやかさが他と違って一番美味しいと思う。
でん六 でん六 ピーナッツチョコ 60g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930084893 |
いつも食べています!ピーナッツが入っていて一つ一つも大きく、大好きなチョコレートです
美味しすぎて一瞬でなくなっちゃう
レジ横に置いてあって 思わず買ってしまいました。美絶対に味しいのは知ってますが 久々に購入しました。やっぱり美味しいです。チョコも程よい甘さ。ピーナッツも香ばしい。昔より中身の量も減ってしまってご時世で仕方ないと思いますが 内容量が減っても低価格は変わらなくて嬉しいです。姉妹品で同じレジ横にでん六のアーモンドチョコもありました。今度はそちらも買ってみたいと思います。
昔から好きで買っていたのに、久し振りに買ってみたら、1個は小さい。数も少ない。外側のパッケージのプリントで中身が見えない姑息さ。値上げするなら、正直にやれ。卑怯なサイレント値上げは、詐欺と同じ。
美味しいです。 しかし、このご時世仕方ないですが、年々チョコが小ぶりになり、量が減ってしまいました。それならパッケージも小ぶりにしてくれたほうが嬉しいです。
久々にピーナッツチョコが食べたくなったのでローソン100に寄り購入しました。 自分の感想ですが、この商品は前より中身が減ったように感じてます。
多分10年以上ぶりに買いました パッケージ開けたらトレーの小ささと一粒の小ささにびっくりしました 半量位減ってる 味は変わらず美味しいです
ピーナッツがたっぷり入っていて美味しいです。 同じ様なチョコでもピーナッツが全然入ってないメーカーもあるのでここのはオススメです。
なんとなくチョコを食べたくなったらいつも買ってます。中身は少ない気がしますが、この程度でやめてとけということかなと認識してます。
ピーナッツたっぷりでおいしい チョコの甘さもちょうどいい 1パックあっという間になくなってしまう もっと入ってたらいいのにな
豆はでん六。 ピーナッツたくさんで美味しいです。 ひとくちで食べやすいですが、チョコが全体的に小さめになった気がします。
他のメーカーのピーナッツチョコを食べたら脂っこくてお腹が痛くなりました。やっぱり、でん六じゃないとダメだと思いました。
安かったので購入しました。仕事中のおやつにと思って開けて気づいたらなくなってたほど、あっという間で美味しかったです!
好きなので たまに買ってみました。 開けた途端、 あまりにも少なくてビックリ。ご時世だから 仕方ないか
昔からの定番だけど、美味しい期待を裏切らぬ味。美味しいです。ムシャムシャボリボリ食べたい時に最高です。
でん六さんは、豆の選定が良いので、ピーナッツが美味しい。量は少ないけど、スーパーで見かけると買う。
少しだけ食べるならちょうど良い量だけど後二個は欲しかった。味は美味しいです。裏切らない味です。
量がもう少しあれば…でん六はビーナッツに中国産を使ってないらしいというので購入。おいしい!
私はでん六と言えばこのピーナッツチョコレート❣️子供の頃から大好きです❤️美味しいですよ!
セールで74円でGET! 大きめのチョコに中煮沢山詰まってるナッツの食感が良く美味い!
パッケージが新しくなりましたか? 可愛い〜 ピーナッツチョコは変わらず美味しいですね。
久しぶりに買いました。とても懐かしい味です。懐かしいって一気食いした危険なチョコです
ピーナッツがたくさん入っていて美味しかったです。でん六さんの豆は美味しいですね。
好きなチョコです 今回は節分の豆が残っていたので 一緒に美味しくいただきました
大好きなチョコとピーナッツの組み合わせが美味しくて、おやつにいただいています。
昔から変わらないピーナッツチョコ。 小腹空いた時にちょうど良いし、美味しい。
美味しいのに中身がスカスカになっちゃって残念。もっとたくさん食べたいのに。
豆はもちろんのこと、意外とチョコも美味しい。とはいえ君、小さくなった?
安くなっていたので、購入。 中身は少なくなっていた。 懐かしい感じ。
ちょっとしたおやつに最適 チョコが値上がりする中、78円で嬉しい
量がかなり少なくなっちゃったのが残念だけど変わない美味しさでした
他のピーナッツチョコと比べてピーナツがゴロゴロ入っていておいしい
大好きなでん六のピーナッツチョコ🥜🍫 残念なのはその量の少なさ
時々無性に食べたくなり購入します。 少なくなった気がします。
チョコレート好きの主人のおやつに買っています リピーターです
ピーナッツのバリボリ感がたまらない! 子供の頃から大好きです
ついつい食べ過ぎてしまうのが困るけど、少量パックだから大丈夫
大好きなお菓子でよく買います。一人でペロッと食べてしまう。
文句なしに美味しい。量が少ないので、大きな袋でほしいです。
チョコとピーナッツを合わせた人って、神だよね。おいしすぎ。
やっぱりでん六のピーナッツチョコが一番美味しいと思います。
でん六 ピーナッツチョコ🥜 60g めっちゃ美味しいです
昔から美味しくて大好きですが、量が減ったような(;_;)
美味しいので購入しているが、チョコが減ったように思う。
おいしい!飽きない!けど、以前より小さくなりました??
買い出しに行くと必ず探して買います。メーカー問わず。
ピーナッツが香ばしくてチョコによく合い美味しいです。
甘いものが食べたかったので、買いました おいしいです
定番の安心感、おいしさ。ちょっとしたおやつにピッタリ
- ワッツウィズ門真南店¥68
- スーパーマルトSC中岡店¥80