抹茶、チョコ、あずき‼︎この3つがこんなに一体となって美味しいなんて衝撃です。チョコが甘く感じないように抹茶がコーティングしてあり、和と洋の中に最後は和のあずきがとてもたまりません。皆さん一度食べてみてください。
でん六 でん六 あずき甘納豆チョコ抹茶 66g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930111711 |
抹茶のパウダーがかかってるので普通の甘納豆みたいに甘ったるくなくて、いいです。小袋に入ってるのでシェアして食べるのにも、何かちょっとつまみたい時にも便利。小粒で見た目もかわいらしい♪
薬局で見つけて購入しました。 小袋に分かれていて、味も美味しく小腹が空いたときに最適です! 少し高いかなと思ったのでまた見つけたときに買ってみたいと思います。
甘納豆感はないです。 アーモンドチョコをイメージさせるパッケージなので、開けた時に「小さっ‼︎」と驚いた。そうだよね、甘納豆だもんね...
いつも買っています。 コーヒー受けにちょこっと食べるのにいいし、 健康にあまり悪くなさそうなところがいい。 味も美味しくて大好きです。
甘納豆にホワイトチョコレートのコーティングが甘くて美味しい。苦めの抹茶が甘さをマイルドにしていて意外な組み合わせが美味しくて止まらない。
甘納豆をホワイトチョコと宇治抹茶パウダーでコーティング。なかなか無い組合せなので、購入してみました。
主人が言うには中に甘納豆(豆)が入っているのでチョコレートよりは罪悪感がないらしい。 美味しい!
小豆の甘納豆なんて、どんな味かなと興味津々で買いました❗ 美味しくてお気に入りになりました。
これめちゃくちゃ美味しいです! あずき、ちょこ、抹茶の組み合わせ考えた人天才です!
個包になっていてとても便利で味もチョコと抹茶が効いていてとても美味しいです。
あずきが美味しいし人にあげたらすごく美味しいと褒めていました
このシリーズは、全部好きです!苺も、きなこも、美味しいです。
抹茶のチョコって感じですかね、甘納豆感はあまり感じないですが
あまりチョコレートを感じないし、普通の甘納豆の方が美味しい。
とても 美味しい。 でも 小さい。 もっと沢山食べたい。
近所の買い物エリアなかなか売ってる店がないので残念💦
小豆とチョコと抹茶が合わさるととても美味しいです。
面白い食感、チョコ?甘納豆?甘さはどっちだろう?
美味しいし食べやすいし小袋が素晴らしくいいです
美味しそうなので、買ってみた\(//∇//)\
甘納豆のチョコは昔から好き 抹茶味も美味しい
これはチョコも甘納豆も感じられてだーいすき
美味しくて はまりそう。リピ買いします。
美味しすぎて一人で一袋食べれそうです。
見たことがなかったが、お供え用に購入。
くせになる美味しさ。お値段は少し高め
和風なおやつ 小分けで食べやすい
最高に美味しい 全部一気にいける
めちゃくちゃおいしい。感動した。
小豆とチョコは ベストマッチです
さすがでん六!美味しいです!!
子供たちが大好きなおやつです
触媒の差し入れに買いました。
でんろくはなんでも美味しい
美味しい。病みつきになる
母がはまってしまったので
セールで安くしてくれた
美味しいから好きです。
食べ切りサイズで良い。
抹茶と小豆ベストマッチ
たまに食べたくなります
これ好き。食べ過ぎ注意
とても美味しいです。
半額で美味しいから。
甘くて美味しい!
食べるのが楽しみ
癖になる美味しさ