私の好きな抹茶味で、しかも見たことないレーズンと抹茶クリームがサンドしてある!!ということで早速買ってみました。 食べてみると、まず噛んだ瞬間にハーベストの生地?のが一枚外れてしまいました。とても食べにくい… 味は、ほのかに抹茶を感じ、普通に美味しかったですが、ちょっとクドく感じました。もう少しクリームが少ない方が良かったです。
東ハト 東ハト ハーベストフルーツサンド抹茶R 8個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ハーベスト |
JANコード | 4901940300105 |
ハーベストとクリームのバランスが良く、レーズンもアクセントになっていて美味しいです。 砕けやすいので少し食べにくいです。 転がり落ちたレーズンがあまりにも小さいのでビックリしましたが、食べてみると全体のバランスとしてはこれくらいで充分だと納得しました。
ハーベストの薄焼パリパリにレーズンと抹茶クリームがサンドしてあり、割らずに食べないとバラバラになります。思ってたのと違ってレーズンと抹茶が合うことにビックリでした。クリームの甘さと抹茶の渋みが丁度いいです。
抹茶味のハーベストとクリームの相性は◎ レーズンは見た目しっかり入っているのですが小さいので噛まずに食べてしまいもう少し味の主張があると良いなと思いました。
いつのいつもの普通のタイプがおいしいので期待して抹茶を買ってみたがこちらはいまいちだった抹茶の風味をするが甘くもなくどっちつかずな味だった
中身はホールケーキの上みたいに チョンチョンと垂らしてレーズンは3粒位しかなく食感のみ。抹茶感は2つ位食べたら来るかな位。
新発売? 抹茶もレーズンも大好きな私にとっては買わない選択肢はなかった!笑 甘すぎないと良いな…
ハーベストも抹茶も好きなので購入しました。レーズンが取れて食べにくいですが、美味しかったです。
不思議な食感と味でした。ドライフルーツが硬めなのでもう少し柔らか目がいいかなと思います。
抹茶の風味がしっかりして美味しかったですが、中に入っているレーズンがぼろぼろ溢れます。
抹茶味美味しかった。 ハーベストが割れてしまっていたものがあり少し食べにくかった。
最高に美味しいです! 抹茶が深い味で、食べ出すと止まらない! 常備決まり!
ハーベスト表面香ばしく焼け風味良い。 但し抹茶の苦味は、弱く不満。
とても美味しいですが、ぼろぼろこぼれるので食べるのが難しいです
美味しい。ハーベストは薄いのですぐ割れて食べにくいかも。
パッケージを見て購入。これから食べますが期待を込めて。
大好きな抹茶味にレーズン、即購入 美味しかったです
ハーベストはよく買いますがこれははじめてみました
おいしいけどレーズンより小豆とかの方がいいかも
小石が混入してるかと思ったらレーズンだった…
すごく美味しかった!見つけたら即買いしたい!
クリームとレーズンが入っていて美味しい
新しく抹茶味が出たので購入しました。
美味しかったけど、ちょっと甘すぎかも
ボリューム感はないけどまあ美味しい
バランスがいいし、外の所ごパリパリ
やっぱり抹茶の香料感は否めない。
食べてみたかったので買いました
新商品だったので、買ってみた。
抹茶の渋みが落ち着きます。
ハーベストと抹茶美味しすぎ!
抹茶にひかれ購入しました
もっと入っていればなあ😁
抹茶とレーズンが嬉しい
3割引でお安く買えた
抹茶の風味がおいしい
濃い味の抹茶がよい
美味しそう安かった
高級感が有ります。
値段に見合ってない
とっても美味しい😃
期待はずれでした
とても美味しい。
美味しそうです。
リピしてます!!
安かったから
美味し。
Good
- ラムー¥184
- トップ奥沢店¥100
- ルミエール苅田店¥179
- ルミエール¥179
- (株)バザール 横手店¥198
- おかしのまちおか竹の塚店¥179
- ラ・ムー松永店¥184
- おかしのまちおか¥179
- にぎわい市場マルス 東ヶ丘店¥139
- ロピア港南台店¥111