前もこれ発売しててリピ買いです。ハーベストの薄さとポテトの甘さがあっててとてもおいしいです。ポテト好きな人にはおすすめです。
東ハト 東ハト ハーベストSWポテト 32枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
スイートポテトすき。この時期はこれほっこりするので。 元々ハーベストが大好きです。小腹が空いた時に食べています。
ハーベストシリーズ大好きです!サクサクしてて食べやすく美味しい!小分けになってるのでおやつにもってこいですね!
思ったよりスイートポテト感があってよかった!スイートポテトなのにサクッと食べれるのがなんか不思議な感じ。
季節もののせいか、安売りされていたので買ってみました ほんのりさつまいもを感じられて美味しかったです
セサミが好きでよく買っていました。スイートポテト味に興味があり買ってしまった!!美味しかった。
ハーベストはよく食べますが、スイートポテトは初。優しいお芋の甘みがあって、美味しかったです。
ほんのりさつまいもの感じか美味しい。甘すぎず食べやすい。でもやっぱりセサミには勝てないかな。
スイートポテトが好きなので、ハーベストではどんな味なのか気になって試しに初購入しました!
とても安いのに個別包装で、味も最高に美味しい👶災害用の保存缶にこの味もあったらいいな。
クッキーだけどポテトの風味と甘さがちょうどよく、ついつい食べすぎてしまいます。
スイートポテト感があり美味しかったですが、子供は定番の味のほうが好きなようです
ハーベストはどの味も好きです。 こちらも初めて食べましたが美味しかったです。
安かったので2個購入しました。ハーベストシリーズはどれも好きです。
安くなっていたので買いました。 さつまいも感があり美味しいです。
期間限定?なのか?美味しかったですね! ぜひかってみてください
開けるとさつまいもの匂いがふんわりとするし味も良く美味しかった
小分けされているので、分けやすい!ハーベストは基本どれも好き。
おいしかったです。 この時期にしかないので買ってみました。
ハーベストもどれも美味しいです。 薄くて食感が良いです。
季節限定でいつもトーハト季節限定シリーズは買っています!
さつまいも大好き。一袋の枚数も食べきりに丁度良く美味しい
ポストの甘い香りと味がちゃんとします! 美味しいです!
swポテト味、食べた瞬間驚きます。美味しかったです。
ほんのりスイートポテトの香りがするしおいしいです。
秋らしい味で、よいです また安いときに買いたいです
秋ならではの味で美味しい。 たまに食べたい感じ。
普通のシュガーより好みでした、甘めで美味しいです
封をあけたらお芋の匂いがしました。美味しかった
ほんのりスイートポテトの味がしておいしいです。
ハーベストのシリーズの中で一番好きな味です。
さつまいもの味がしっかり感じられ、美味しい。
甘くてスイートポテトの香りがして美味しい!
秋らしくスイートポテト味に惹かれました。
結構お芋の匂いがします。美味しいです。
お芋の風味が感じられ、美味しかったです
芋味最高!リーズナブルだったので購入
さつまいもの味がして美味しいです。
さつまいもの香りがとても良いです。
ほんのりサツマイモがちょうどいい♡
新しい味だったので買ってみました
この時期いつも買ってしまいます。
昔からある安心のおやつなので購入
めちゃくちゃ美味しかったです😋
売れているようなので買ってみた
おいもの香りがして美味しい。
秋の味ですね。美味しいです。
色々な味があって楽しいです。
さつま芋の甘味が美味しい
ほのかな甘味が止まらない