口に含むとマロンのテイストのなかに、ホロホロ食感と、あとの方でほんの少しソルトを感じる、このシリーズで一番のお気に入り。 優しい気持ちになれます。
東ハト 東ハト ソルティマロン 10枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
パッケージに書かれている通り、さっくりほろほろで美味しい。マロンの風味もしっかり感じられます。リピ買い決定!
ソルティシリーズが大好きです! マロンは初めて見かけたのですぐに購入。 甘くて塩っ気もちょうど良く美味しい
塩スイーツにハマってるので試しに購入。ノーマル味のクッキーのほうが好みではあるが、なかなかおいしかった。
待ってました‼️マロン味❗ 毎度私を太らせますが やはり買わずにはいられない(笑) お試しあれ❗
あまじょっぱくて、マロンの香りもちゃんと感じられて美味しいです。サクふわっとした食感です。
サクサクでほろほろ。口の中で溶けていくと言う感じかな。栗の風味も濃い!美味しいです。
マロンの味がしっかりする美味しいクッキーです。友達に分けるには丁度良いです。
ソルティのサクホロ食感がおいしい。マロン味で最後の秋を感じたいものです。
マロン味というので買ってみました。おいしい。塩味が効いてるところも好き。
ノーマルタイプが美味しいので、いろんなフレーバーを試してみたくなり購入!
どの味もとても美味しいです! 新しい味が出る度に購入しています
新発売には目がないが、美味しいクッキー、またリピートしたい。
ソルティのシリーズは全部美味しいから、好きでよく買ってしまう
ソルト感がやや強めだけれど、食感もよくて美味しかったです
おやつ用に購入しました。リーズナブルで美味しいです。
美味しかったですがバター味には勝てないかな…………
このシリーズはみんな好き ホロホロ感がたまらない
サクサクで栗の香りが良く、塩味が良いアクセント。
ソルティも栗も好きだけど親和性はなかった気がする
ソルティーは嫌いな人が以内って思える位好きです。
マロン風味とほろほろした感じがマッチしています。
このシリーズの商品とても気に入って購入しています
ソルティーシリーズはどれもさくほろで美味しい
季節限定に弱い私ですが、購入して正解でした
ソルティはどれたべても美味しいから大好き
季節限定なので購入。美味しかったです。
家族が気に入っているので、選びました。
色々な味があり良いですね。楽しみです。
マロンの風味がマッチして美味しいです
このシリーズは、全部美味しいです。
ソルティはどの味も美味しいです。
ホロッとして美味しかったです。
この安さでこのクオリティ^_^
甘じょっぱくサクサクした、味。
秋限定商品なので買ってみた。
塩とマロン、意外といいかも。
マロン味しました。美味しい。
このシリーズが好き美味しい
塩が効いてて美味しかった
プレーンのほうが美味しい
さっくり美味しかったです
美味しそうだったから。
おいしい(o^~^o)
リーズナブルで美味しい
とても使いやすくて
秋味で決めました。
美味しいですね♪