まだまだマスク品薄状態の6月ぐらいに奇跡的に箱入りマスクを見つけて購入したのがこのフィッティでした。 つけ心地が良くて、中国製のマスクのようなイヤな匂いもせず最高。 さすが国内メーカーの国産品ですね。 最近薬局やコンビニでフィッティをよく見かけるようになり嬉しい限りです。
玉川衛材 フィッティ オメガプリーツマスク ふつう 60枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,019商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 玉川衛材 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4901957212316 |
家族で使える60枚、衛生パック入り(個別包装ではありません)
特長
- 軽いつけごこちの不織布の三層式フィルタで花粉・ホコリをしっかりガード。
- ノーズフィッターとマスク両サイドの加工で顔のラインにジャストフィット。
- 立体加工なので、鼻や口を圧迫しません。不快な息苦しさを解消。
- 耳かけには耳にやさしいゴムを使用。
- 衛生パック入り。(個別包装ではありません)
フィルタ捕集効率試験
- 細菌を含む飛沫99%カット:BFE試験
- ウイルスを含む飛沫99%カット:VFE試験
- 花粉99%カット:花粉捕集効率試験
- 微粒子99%カット:PFE試験
※引用元:タマガワエーザイ 商品情報
内容量 | 60枚入 衛生パック入り(個別包装ではありません) |
製品詳細 | 本体・フィルタ部:ポリプロピレン
耳ひも部:ポリエステル/ポリウレタン
ノーズフィッター部:ポリエチレン |
サイズ | 約16.5cm×9cm |
用途 | かぜ・花粉・ほこり 等 |
掲載情報更新日 | ※2023年6月30日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
枚数が多いのに比較的安価で、 コロナ禍になってからはいつもこのマスクを購入しています。 形がキュッとしているので、ぴったりフィットしている感じがして 安心感があります。
少しゆったりめに付けたかったので、ふつうサイズにしました。個包装も売っていましたが、個包装よりも安かったのでこちらにしました。
息苦しくないし、ゴムが付けてあるところも痒くならない。女の人にはピッタリです。 男の人には小さいと思います。
見たことあるメーカー名で、少し安く買えたので試しに買ってみました。 耳が痛くならなければいいなと思います。
60枚入っていて、980円は手頃な方だと思った。 サイズは普通と書いてあるが、少し大きめなのかもしれない
変な匂いもなく、とても快適に使う事ができます。他のものより少し割高感はありますが、安心して使ってます。
少し薄く、マスクも若干小さい感じがします。耳が痛くならないとは書いてましたが、少し心配な感じもします。
マスク不足で愛用してるマスクじゃなかったのですが、取りあえず購入しました。問題なく普通に使えます。
耳が痛くならないのがいいです。 フィッティシリーズを見つけてかいます。 個包装の方がいいです。
見慣れたものを買いたいと思っていたので満足。以前よりは少し高い気がします。¥980でした。
いつものフィッティより耳ゴムが細いです! サイズ感はピッタリなので使いやすかった
安くて16.5㎝の商品はあまりないので、これを見つけてからはリピートしてます。
ふつうサイズだけど、少しだけ小さめなので私にはちょうど良くて気に入ってます。
小、中学生の子供から、肌触りがいいとのことで、こればかりリピートしてます☺️
とりあえず旦那用に。 消耗品なので60枚入で税込880円はたすかります!
枚数も多く、耳も痛くなりにくいので今のところお気に入りでリピートしてます
マスク売り場で1番多く入っていて値段も千円ほどだったので購入しました。
なかなかこのサイズは売っていなかったし、安かったので、即買いしました。
つけやすいし、しっかりしているのでいつもこの時季になると購入します。
大きさもちょうどよく、個包装になっているのがとてもありがたいです
男性には小さいと思います。 女性はすこーしゆったりめで丁度いい
フィットしてとても付け心地良いです!男性には少し小さめかも。。
久しぶりに買えました。肌に優しく着けていても苦しくありません。
名の知れたマスクフィッティは最近見ないので買ってしまいました。
以前に比べて高くなりましたが、このご時世仕方がないですね。
玉川のマスク、気に入っています。コストパフォーマンスがよい
一枚あたり14円だったので購入しました。着け心地も良い。
旦那さんの分で買ってます!時期が時期なだけに必須です!
安いなり、生地薄め、プリーツ少なめ、耳は痛くならない。
愛用マスクです。耳のところも痛くならなくて最適です。
主人がこれが、使いやすいと言ってずっと使っています。
安くていっぱいはいってる。使い捨てだからありがたい。
みみが、痛くなくて使いやすかったから買いました。
まだ使ったことがないので 1度購入してみました
少し薄いけど、柔らかくてつけ心地が良いです。
ちょうど良いサイズです。リピートしました。
安くて沢山入ってるので、初めて買いました
サイズと薄さが丁度いいのでよく買います。
本当にくもらない! これが必需品です!
苦しくないし、ぴったりフィットする
普通サイズの中でも小さめだと思う。
耳も痛くなくちょうどいいサイズ感。
少し小さめなので小顔の方におすすめ
大きさが丁度いい。 使いやすい。
沢山入ってたので買ってみました!
息子の定番マスク!ちょうどよい
耳がいたくならないのがいいです
(^p^)👊 ✌ (º﹃º )
値段が安い不織布マスクだった。
- ドラッグストアセキ久喜東店¥880
- ドラッグストアセキ小泉店¥880