ゴム幅が広いので、耳が痛くなりません‼️徳用にありがちな薄手生地じゃないので、肌がすけなくて良いと思います。
玉川衛材 7DAYSマスクEXふつうWエコ ケース付 30枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,050商品中
| カテゴリ | マスク |
| メーカー | 玉川衛材 |
| JANコード | 4901957214310 |
朝7時に並んで買えました ツルハドラッグです 今日はサツドラ サンドラッグ ツルハドラッグでマスク有ったみたいです日にちが店の前に入って無ければ入るみたいです例えば29日入りませんは本当に入りません 本日売り切れは確率が高く入ってます 外れてもクレームは無しでツルハドラッグは曜日で入る店がほぼわかります
コロナの影響で店頭からマスクがない中、奇跡的に入荷していて初めて購入してみました。普段は安いマスクを使用していますが、比べ物にならない、いいマスクでした。なにより耳のゴムが痛くならないところが嬉しいです。 少し高いけど、また見つけたらこちらを購入したいと思います。
マスクは絶対これ。他のものにすると肌が荒れてしまうので。大きさも私の顔にはバランス良くて合っています。あと、個別包装なので持ち運びも便利。
頼まれ物です❗ ゴムが幅広いので👂が痛くならなくて使いやすいですね⭐ こんなに😷不足が騒がれてる中 思いの外安くて良かったです😆
最近はマスクロスで困ってます。いつもはもう少し安いのを買うのですが、今はこのお値段でも買わないとマスクが全然ないです。
色んなマスクを試しましたが1番良いです。持ち運びに個包装も嬉しいし、マスクがしっかりしてるから、毎回リピしてます。
コロナ騒動で、品薄状態の中 奇跡的に手に入った! まだ先に買ったのがあるので、使ってないけど、用心に買いました
一枚づつ袋に入っているので衛生的です。色々なマスクを試しましたが、この商品が一番いい。耳も痛くありません。
買い物に行って、無いだろなぁと思いながらマスクの売り場にあり、良さげなので購入。出回り出したなと実感。
個包装でケースも付いている為、子供用の物と一緒に玄関に置いています。 耳も痛くならず、とても便利です。
少し小さめが欲しかったけど出会っただけでラッキーなので十分です。 ひとつずつ個包装で清潔に使えます。
コロナのでマスクがない中、やっと手に入り 助かりました。 でも中国製だったのが気になるところです。
個別包装で衛生的、持ち運び便利です。 玄関に置けるケース付きなので、縦で置けるので 忘れませんよ
毛羽立ちが少なくかゆくなりにくいです。中を開けたら透明容器に入ってるのですごくお気に入りです‼️
花粉の時期はかかせません。耳も痛くならない。今まで安いやつ使っててこれを使いだしたらこればかり。
個別包装で持ち歩きに便利なのと顔にフィットして綺麗に収まるので季節の変わり目はいつも買います
個包になっているので、外出する時の予備に携帯しやすいです。 耳あたりが優しいです
これが一番使いやすいです。長時間使用してもしんどくならないし、個包装なのも良いです。
個別包装なのと私の顔のサイズに合っているのでお気に入りです。この時期は欠かせません。
個別包装なので持ち歩くのに衛生的で便利です。 ゴムが幅広で耳が痛くなりにくいです。
長年愛用してます。お手頃で、1枚1枚入ってて使いやすいです。持ち運びもoK
マスクが買えずに困っている友人に送ります。 早く早く潤ってきてほしいです。
個包装なので衛生的です。しかもそれを入れておくケースも付いていました。
普通のサイズを買ったのですが、大きめのサイズでゆったりと付けられます。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
ケース付きで個別包装なのと幅広やわらかゴムで耳が痛くなりにくいです。
一枚ずつ袋に入っているので持ち運びも便利でいまの時期は特に使ってます
30枚個別包装700円ちょっとで購入出来るのはお買い得です。
個包装になってるから、かなり衛生的でいつもまとめ買いしてます
マスクだけで予防出来るとは思わないけどやっぱりないと困る。
個別包装なのが、とても衛生的で良い。 お値段もリーズナブル
いつも、愛用してます。 個別なので、衛生的に大変良いです。
個別包装で衛生的に持ち運べる。 耳ヒモもソフトで痛くない
風邪を引いたので購入。耳が痛くならず快適に使用できた。
このマスクは名前通りフィットしてつけ心地も良いです。
個包装なので、持ち運びに便利 つけ心地も1番好きです
ちょっと高いけど耳が痛くならないよいにこれにしました
コロナウィルスに必需品です、並んでまで買いました!
一枚ずつ袋に入っているのでリュックに常備してます!
肌にあたっても痛くないし、たくさん 入って経済的。
個包装になっていて大容量でケース付きなのがいいです
玄関に置くだけで、家族が忘れずにマスクをつけます
個包装でケース付きなので置き場所に困らず良いです
個包装で衛生的だし耳が痛くなりにくい設計で良い
たまたまあったので、買いました。 安いです。
たくさん入って個包装なので、いつもこれです!
家族で使ってます。個別包装が持ち運びに便利。
耳が痛くならないので、1日つけていられる。
個別包装なので衛生的なので気に入っています
- アメリカンドラッグ御代田店¥498
- ドラッグストアセキ新里町店¥754