おいしいです💕
天狗製菓 ピリカレー 85g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,670商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| JANコード | 4901970002147 |
一昨年、初めて食べてから沼ったお菓子ですlol 美容院に行く時や、友人知人に差し入れで持って行くと、後から、どこで売ってるのか必ず聞かれます。が、中々どこにでも売っていない…。このかっぱえびせんタイプのカレースティックフライ見つけたら必ずまとめ買いしています。
塩っぱい系でピリ辛のスナック菓子は、もうこれに尽きるってぐらい大好き!しかも安い。コスパ最高です。 シリーズで、サラダ味のひねり揚げがあるけど、特別美味しいって感じではない。強いて言えば、もう少し塩味を効かせた方が売れるのではないかと思うぐらい。
美味しくてびっくりしました。一口目はなんてことないカレー風味。と思ったけど3口目あたりでスパイシーが後を引き、手が止まらない。油分も感じますが、スパイシーが勝って美味しい。次回はまとめ買いします
安くて美味しいです!ピリ辛感が堪りません。しっかり辛味を感じられるので、大人向けの辛さのように思います。パウダーがパラパラと手につくので、苦手な方は箸などを使って食べることをお勧めします。
昔から好きで買っていました。 値上げラッシュで、この商品は容量が減りましたね。 ここまでカレー味がしっかりあって、カリカリと食感の良いのは他にはないので、どうか無くならず頑張って欲しい。
初めて食べた時から、ハマってしまいました。 辛さがやみつきになります。 地殻には置いていない店舗も多く、ある薬局にしか置いていないので、それだけは無くならないで欲しいです。
元々大好きだったんですが、体重のことも考えて、一年以上控えていました。 でも、久しぶりに食べたら、やっぱりおいしかった。また買ってしまいそう。
とっても美味しいです! カレーの味がしっかりとしておりピリッとして美味しいです、 ただ辛い物が苦手の人は通常の物が良いと思います。
美味しいけどかなり辛いスパイシーです 飲み物なしではたくさん食べれません... けどたまに食べたくなって買っちゃうんだよな〜
昔は駄菓子屋で20円で売ってたカレースナック!食べても食べてもすぐになくならない量なので良いですね。
かっぱエビせんのカレー味みたいなスナック。昔より進化してる?サクサク、ピリッとおいしさ爆発
大好きです!カレー味が濃くて歯ごたえある食感が最高!でも日に日に減量されてます(;_;)
主人が食べたくて、知らない間にカゴに入っていました。ビールのつまみにいい味です。
思った以上にピリピリ辛くてびっくり! 唇までヒリヒリした!笑 美味しかったです♪
カレー味のスナックはとても美味しいです。癖になってしまい手が止まりません。
妙においしいんですよね。指を舐めたくなるし、袋についた粉も舐めたくなる。
めちゃくちゃ旨い!なかなかスパイシーで食べ始めたら止まらないです
ピリ辛おいしい。ドレッシング風味から始まり他も色々あるみたい。
市販のカレー味味お菓子で一番辛くて美味しいんじゃなかろうか!
すごく美味しい カレーが作れないときにカレーを食べた感じです
天狗製菓のピリカレー85gです。風味良くとても美味しいです。
結構辛いです、美味いです、酒のつまみにも良いと思います
少しピリッとして、味もしっかりしてて美味しいです。
凄く美味しいです ピリッとしたカレーの味が良いです
辛い物が大好物でローソン100で良くかいます。
いい感じのピリ辛で止まらないとってもおいしい
レジの近くで目についたので買ってみました。
昔からあるけど、駄菓子感覚で美味しかった
美味しくてあっという間に食べきりました。
美味しくて止まらなくなる 飲み物必須です
100円と値札あったけど127円ダッタ
美味しい ちょっと汗をかくくらいの辛さ
ピリ辛で美味しい!食感も楽しいです!
辛さと、美味さが、クセになるおいしさ
初めて食べたけど好き❤️ リピ確定
やっぱりこれ!カレーのこなが美味い
沢山入ってて安くて美味しかったです
とってもおいしいです 大好きです
ピリ辛のカレー味が美味しいです。
いつも好きで良く購入しています。
美味しいです 懐かしいですね〜
24.10.24購入。うまい!
子供の頃から大好きなお菓子です
意外と美味しい。 100ロー
結構ピリ辛で、大人の味です。
くせになるピリ辛で美味しい!
とても辛い、食べがいがある。
ピリ辛でとても美味しいですね
あまり見かけなくなって残念
- ドン・キホーテ牧の原モア店¥99
- ジェーソンユーカリが丘店¥119