同僚に仕事で助けてもらったけど、改まってお礼をするのも気を使わせちゃうかな…と思っていたところに目に止まって即購入しました、これずっと置いておいて欲しい!
チーリン製菓 チーリン製菓 まごころの言葉チョコ 10g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | チーリン製菓 |
| JANコード | 4901977023367 |
【秋冬限定】30円 チーリン まごころの言葉チョコ [1箱 20個入]
¥975(2025-01-10時点)
チーリン製菓 まごころの言葉チョコ 1箱 (10g入り小袋が20袋入り)6種類がランダムで1箱20小袋です。
息子が買ってくれたチョコレートです 値段は30円と安いですが、 これからもよろしく というメッセージがプリントされていて思わずニッコリです 他にもメッセージがあり、ちょっとした時に大人でも使えるな!と思いました
いつもお世話になっている 塾の先生へのプレゼントにメッセージカード代わりに添えました。 パッケージも可愛いし、 小ぶりで大袈裟にならないので オススメです‼️
長持ち、地震対策にも良いと思い何度も購入。ちょっとしたお礼にもカバンからさっと出して渡しています。 くせになって毎日食べています。
子供が何故かこれを見つけるとカゴに入れてくるので買っています。子供が言うには、マーブルチョコの中で1番美味しいそうです。
子供が買いました。誰かに渡すわけでもなく、自分用です(笑)一袋が小さいので、食べ過ぎなくてよいと思います。
子どもが百均で自分で選んで買いました。美味しそうに食べてて、わたしにも分けてくれました。
子供のおやつに。子供に対しての感謝の気持ちも代弁してくれているので、ありがたいですww
格式張らず、体裁よく相手に気持ちを伝えられるのが良いと思う。 しかも可愛い!
10円で買いました!配るにも自分で食べるにも、ちょうどいい量です!
ちょっとしたお礼に。これくらいなら相手に気を遣わせないしいいです
職場の人に渡そうと思います。疲れてるときには甘いものですよね!
ちょとだけマーブルチョコが食べたくなったので助かりました。
メッセージ付きなので、バレンタインの時期によく購入します。
小さいチョコが詰まっていておやつに丁度良いです☆
子供に食べさせるのにちょうどいいサイズ感です。
友人にあげるのにちょうどいい 値段もやすい、
美味しい。 袋の言葉が気になって購入(笑)
気持ちいいぐらいに鬼滅の刃オマージュ()
友達に配ろう。可愛くて便利に使えます。
配りやすく、みんなに喜ばれます(^^)
いろんなコメントがあって選ぶのも楽しい
小さいサイズだから子どものおやつに◯
4つで100円の1つに子供が選んでた
感謝の言葉が書いてあり良かったです
美味しい! ポリポリ食べちゃう!
少しだけ食べたい時には良いです。
バレンタインのプチギフトに利用!
かわいいです(人 •͈ᴗ•͈)
パフェのトッピングに使います。
プレゼントのオマケに(^-^)
ちょっとしたお礼にちょうどいい
メッセージ入でコスパ高いです
お世話になっているママ友に!
年末年始に友達にあげました。
とっても喜んでもらえました
可愛い ほんの気持ちです
ちょっとしたプレゼントに
かわいいです(o^^o)
小粒で美味しかったです。
大量配りにちょうどいい
とても美味しいですね
ひとことあっていいね
小分けしてるので便利
いつも買ってるから
初めて買いました!
- えぷろん¥23
- おかしのまちおか ららぽーと柏の葉店¥30
- 泣く子も駄菓子¥30
- おかしのまちおか アリオ上尾店¥30
- かましん自治医大店¥33
- 業務スーパー西沢田店¥25
- おかしのまちおかモラージュ菖蒲店¥30
- サンエー具志川メインシティ¥26
- まちおか¥30