見た目が試験管みたいで、カラフルなミンツが可愛くて、子供がほしいと言ったので可愛さに思わず購入。 あみだくじも付いていて子供は楽しんで食べてました。 味も美味しかったみたいです。 が、フタが開けにくいみたいでした。
チーリン製菓 チーリン製菓 フルフルフルーティミンツ 27g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | チーリン製菓 |
JANコード | 4901977027303 |
小学生の子どもがパッケージや容器の可愛さに夢中で買いました。食べ終わっても容器に色水等を入れてで遊ぶ予定だそうです。手頃な値段で他製品と類似していない容器は素晴らしいです。
子供が喜んで食べてます。 でもフタが開けづらくて、必ず私が開けてあげてます。 中身も固まってしまい、子供が出そうとして振ると中身が飛んでいって部屋がすごいことになります…
子供がこれでナーズロープグミを手作りしたいとのことで買っていました笑。 見た目も可愛いですし、少し甘酢っぱくて美味しかったですよ。
ミンツ大好きです。色んな味の食べ比べができ、どの味も美味しいし、この容器が何か工作などに活用できそうです。
子供の自販機おもちゃに探してたミンツ😘色んな味が入っててすごく安かった!喜んで食べてます( *´艸`)
蓋が空けにくい。空けたら飛び散るくらいの力がいります。しかもミンツなので掃除が大変。改善希望です。
いろんな味があるし、あみだくじもあって、子供が喜んでいます。カラフルな見た目も、目を惹きます。
あみだクジがついていて、子供が喜んで遊んでいました。子供の心を掴むのがうまい商品ですね。
ちょっとしたゲームも出来てお友達と遊ぶのに持って行ったりしています。女子にウケるそう!
子供用のお菓子に購入しました。試験管みたいで可愛いと思いますが、とても開けにくいです。
カラフルな見た目と息子のあみだくじブームにより購入しました。結果とても楽しめました。
子供のおやつに買いました。いろんな味が楽しめるのはいいですが、ふたがあけづらいです。
娘が美味しそうに食べていました!香りもよく、食べやすいですが…かたいです😂
子どもが欲しがって買いました。箱開けづらいです。結局全然食べません。
子供のお気に入りです。美味しいらしくあっという間に食べていました。
なんの味か分からないのがあるけど色々あるから娘が楽しそうに食べる
なんか、ジューススタンドみたいでかわいいから買ってしまいました!
子どもは大好きだけど、こぼすしやすくばらばらになり掃除が大変。
カラフルで見た目が可愛い!!だいたい何粒か床に落ちてるけど…
こどもが好きですね。いっぱい食べてる気分っぽい(♡˙︶˙♡)
一回で食べ切れて、何人かで分けられるのでよかったです。
普通!安くてたくさんはいってて、子どもは喜んでました!
見ているだけで楽しいみたい 使い終わったらビーズいれに
子供が好きで買いました。こぼれると大惨事です。
酸っぱくて仁丹みたいに食べれて美味しいです。
カラフルで色んな色が入ってて子供は大喜びです
差し入れの一つに購入。 喜んでくれました。
孫が喜んで食べていました(^^)
入れ物をビーズ入れに使いたくて購入。
梅ミンツが好きなので買ってみました。
あみだくじがついていて楽しいです。
子どもたちのおやつに購入しました
クッキーの飾り付けに使いました
いろんな味が入っていて嬉しい
いつも買ってるので買いました
遠足のおやつに選んでました!
甘酸っぱくて美味しいと思う
子供が取り合いをしてました
カラフルな見た目がキュート
安くて美味しいしいいです
子供が大好きお菓子です。
味がいまいちだったみたい
うまかった、値段も安い
見た目も綺麗で美味しい
自販機のおもちゃに合う
めちゃくちゃ美味しい
蓋が開けぬくい(笑)
娘2人のお気に入り❤
子どもが喜んでます。
- 東光ストア¥130
- マックスバリュ成田富里店¥131