和風でとてもおいしいです!レギュラーメニューになってほしい。
焼そば秋限定ほたてバター醤油味 135g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
美味しいー!!!たまには味が違う焼きそばもいい!
醤油ダレを入れるとバターの香りがとてもしましたが、ホタテ感はあまりない気がしました。醤油味はソースと違った魅力があって美味しかったです。機会があればまた購入したいと思いました。 液体のタレだったのが個人的には良かったです。
麺が太めだったのは予想外でしたがホタテバターの味は焼きそばとしては斬新でなかなかおいしかったです。冷蔵庫に生食ホタテが残っていたので焼き目をつけて一緒に炒めたらよく合い、タレが液体なので作りやすかったです。
太麺ですが うどん ほど 太く はなく 炒めると麺が柔らかくならないで良いです ホタテの香ばしさとだしが効いてバター醤油 の液体のタレが 麺と絡みやすくとっても美味しかったです
ホタテ醤油あじは、はじてめて見たような気がします。 ホタテ味と言われると???ですが、海鮮風味と言われると理解できますね。 野菜もタップリ入れて美味しくいただけました♪
ホタテを入れたらとても美味しかったです。ただ、食べてるうちにだんだん飽きてくるので、もう少しスパイス的な何かがあると良かったです。
焼きそばというよりまぜそばのような風味。ほんのりホタテの味がしてとても美味しかったです!ソースが液体なのもポイント高いです。
マルちゃんシリーズは季節ごとに色々な味が出るので毎回楽しみにしています。普段の麺より少し太めで美味しかったです。
美味しかった。 表示にはにんにくやガーリックの文字がなく、入ってないと思ったのですが、 入ってる??
バターとホタテの味がお口の中に広がってメチャ美味しいです。 きのこ類との相性もバッチリ!!!
マルちゃん焼きそばって、シーズンによって色んな味が出るよね!毎回楽しみ!大抵美味しい!!
新商品なので購入しました。本当にホタテの味がしました。普通の味よりとてもおいしいです。
秋限定のホタテバター醤油味の焼きそばが食べたくなったので買いました。ホタテ美味しい。
限定との事で買ってみました。 バターはいらないかな。ホタテしょう油だけで良かった。
安くなってる理由が また食べたいと思えない こんなもんかって感じの味
レギュラーでいてほしい美味しさ ネーミング通りの期待を裏切らない味
秋限定は惹かれましたが食べてみるとやっぱりソースが好みかなぁ。
麺が普通のに比べて太めでした。味は塩味の方が好きです。
新商品なので購入しました。本当にホタテの味がしました。
子供が帆立のプリッツの味がするからまた買ってきてと笑
期間限定なので このシリーズはハズレが無いから安定
バター醤油味のパスタの様で美味しかったです。
ホタテの風味が良く、ちょっと太めの麺と合う
帆立バター醤油の香りがとても良かったです。
美味しい。ホタテとバターがしっかりしてる
美味しくて大好きです 何度か購入してます
変わったソースだったので買ってみました。
とても美味しいので、また購入したいです!
普通の焼きそばよりソースが美味しかった
ホタテバターの香り強くて新鮮!おいしい
バターの風味がしっかり感じられます。
値引きされていたので購入しました。
ホタテ醤油味 美味しかったです
気分転換に。おいしかったです
ほたてよりバターが強いかな。
気分転換に。おいしかったです
今年の期間限定も美味しい!
ホタテ?微かにするくらい。
ホントにホタテの味がした
とても美味しかったです。
とても美味しかったです。
ホタテ味初めてみたので
安くて美味しいです!
おいしかったです。
美味しそうなので。
冷めても美味しい
ホタテ風味が最高