知り合いにこの焼きそばが美味しいと聞いていたのですが、なかなかいつも行くスーパーでは巡り会えず、、 たまたまドンキに行くと発見!まず1分で出来るのにも驚き、あっさりめで、他の塩焼きそばより個人的には美味しかったです^^
マルちゃん 俺の塩焼きそば 121g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
昔からこれが大好きですが、近くのスーパーにはどこもなくて… 見つけては多めに買います。 塩味の焼きそばでこれが1番すきです。 なんといってもお湯を入れてから1分でできるので、すぐ食べれていいです!
大好きな焼きそばですが、残念ながらなかなかスーパーに売ってなくて。見つけたら即買いしてます。あっさりしてるしこの味付けが好きです。キクラゲの食感も良い‼1分でできるのもすぐ食べれて便利‼
お湯入れて1分でできちゃうところとかやくで入ってるホタテが良い味をだしてる。 他の塩やきそばより断然おいしい‼️きくらげも良い味出してる。
久しぶりに購入しました。カップ焼きそばのソース味は、味が濃くて少し苦手ですが、こちらは塩味で簡単に出来上がるので、楽だし、味もおいしい。
塩焼きそばの中ではおいしい方。待ち時間一分で手早く食べられるところもいいです。かやくのカニカマがめずらしく、他と一線を画しています。
塩の中ではNo.1だと思います。むちゃ美味いです。
この時は込98円でした。
美味しい塩と旨味のカップ焼きそばです。以前から好物でよく食べていましたが、帆立の貝柱のような具が無くなったのが残念。でも美味しいです。麺が細くて食べ応えも良いです。
家族が、こちらの商品の味に惹かれて、リピート中です。地元で一店舗しか販売してないので、割と高級なインスタント食品かな、と思ってます。味も風味も満足な商品です。
おいしい! 期間限定なのか売ってないことが多く、見つけたら箱買いしています。 シーフードと塩味がちょうどいい。 一分でできるし、お値段も安い!
店頭で見かけ 検索したらレビュー評価がなかなか良かったので購入しました。 いろんな塩焼きそばを食べてますが たしかに美味しい方です👌
カップラーメンの中で一番好きな商品です!1分でできるし、本当においしい!おすすめです! もっといろんなとこで販売してほしいです。
1分で出来るのが魅力的。程よくにんにくが効いています。置いているお店があまりないので、Amazonでケース買いしてます。
塩味なのに魚介のコクがあってとても美味しい。以前は帆立が入っていたのに、カニカマに変わってしまった所が少し残念。
塩焼きそばが好きで、これが安かったので初めて購入してみました。 具が独特で、1分でできるしおいしかったです。
初めて購入、1分のところ2分でしてみました、多分そんな気がしたので、自分には合っていました、美味しかったです
塩焼きそばの中でいちばん 俺の塩 が美味しい!あまり売ってるお店がないので、見かけたら大量に買ってしまう!
ソース焼きそばに、ちょっと飽きてしまったので、数が少ない塩味が新鮮で美味しいです。 見かけると買っています
細麺の塩焼きそばです! 一分で湯切り出来るなんて⁉️ ビックリです😀手軽に出来るし 美味しかったです🎵
これテレビで見てずっと 食べたかったんじゃけど ほんまに美味しいじゃーん♡!! 絶対リピる!!!
焼きそば1分で作れるとか驚異的。おなかすいてる時ほんと助かる。あっさり細麺で味もおいしかった!
昔から大好きですが、置いてる店が少ない! ホタテが廃止になり、美味しくないカニカマが入ってる。
昔から変わらず大好きで未だにたべます。塩焼きそばですが、細麺でたべやすいところがいいです。
すごいのびてる…と 思ったら 1分でできるんだった。。。それでも味はおいしいから すごい。
ソースも美味しいけどたまには塩で。あっさりしていて美味しかったです。待ち時間1分には驚き!
焼きそば好きな息子にたまにはソースじゃなくこちらを買ってみましてた。美味しかったそうです
忙しい時に1分で出来るのが先ず良い。 味も飽きないのですが、量がもう少しあれば 尚可。
なかなかスーパーで見かけないので、見つけたらたくさん買ってます。 塩味がちょうどいい!
お湯を入れて1分とありましたが、やはり1分では短いと感じました。味はおいしかったです。
塩加減が強い感じがするかもしれませんが、ソース量を加減すれば十分美味しく食べられます。
1分間だけで出来上がって、味もとても美味しいので、是非オススメしたいと思います。
37歳夫が昔から好きで夏食欲が無い時によく食べています!!リピートします!!
仕事の昼休憩に、めちゃ早く出来るから助かる。味も塩味でも風味効いてて美味しい
結構量が入っていて安いし美味しいです。 目に付いたらたまに買ってしまいます。
とても人気ですよね。具がしっかり食感であっさり塩味がおいしく食べやすいです。
細麺で美味しい!食べやすいので私はすき!値段も安くなってたので買いました!
初めて買ってみましたが美味かったです! 塩味の中で当たりだなと思いました!
あっさり塩が良いです。ソースも良いですがこちらは美味しいので飽きません。
とにかく出汁?がきいててさっぱりだけど食べ応えあります。安かったので購入
売ってる店舗がなかなかないので見つけたら買います! 1分でできるのも魅力
待ち時間たった1分。さっと作れてサッと食べられる安くてお得な庶民の味方
1分で出来る速さが非常に魅力的です。味もあっさり細麺で美味しいです。
他の塩焼きそばより俺の塩が好きです。 あっさりしてて、よく買います。
塩焼きそば食べたくて買いました。作るのめんどくてカップ買いました。
人に勧められて買ったら、めっちゃ美味しかったです。また買いたいです
1分でできるし美味しいしこれだけで満足できる量入ってるからいい!
お湯を入れて1分で、っていうのが早くて助かります。味も美味しい!
あっさり、海鮮の旨味がよくでて、1分でできるから昼御飯にはこれ。
あっさりした塩味で、ちょっとお腹が空いた時に食べるのにいいです。