我が家に消しゴムが1つもない事にふと気付き、購入しました。普段はあまり使わないから…と思っていると、ない時に限って必要になるんですよね(笑) 色々と種類ありましたが、2個入りのこちらを買いました。
消しゴムモノPE01文字なし JCA-262 の口コミ・評判
- 【消しゴム】カテゴリ内 1,804商品中
| カテゴリ | 消しゴム |
| JANコード | 4901991061192 |
小学校の指定が色無しの無地なのでこちらを購入しました。ケースの角が予め切れているところも使いやすそうで良いですね。
文字なしが珍しく購入しました。消しゴム自体は通常のMONO消しゴム同様の使い心地で良いです。
ケースにMONOのロゴがないタイプのMONO消しゴムです。ロゴ無しがかわいいです。消し心地はいつものMONOと一緒で良く消えます。2個入りでお得なところも良いです。リピートありの商品です。
綺麗に消えてカスが固まるので非常に使いやすいです。最近はあまり鉛筆を使わないのですが、揃えるためにエンピルで薄く線を引いてから、筆やペンで字を書く事がお良いので最適です。
子供の学校用に。 文字なしタイプなのがいい。 いつも消しゴムは名前をどこに書こうか悩むので、これだと悩まず済む。
子供の学校用に買いました。 すぐに鉛筆を刺したりちぎったり油性ペンで染めたりと長持ちしないので安くて良いです。
試験に最適、余計な文字がない消しゴムですって。すごーい、早速子どもの為に購入しました。
試験用に。でも空白欄にシールでデコする事も出来るとSNSで見たのでやってみたいです。
文字なしだとどこでも使えるからめっちゃ便利だし、二個入りなのがお得すぎました!
「文字無しタイプ、試験に最適」と書いてあったので、思わず買ってしまいました。
MONOの印字が無いので、かわりに好きな文字を入れれます。かわいかったです。
子供の模試用に購入しました。文字無しがDAISOで買えるので便利です。
生協の注文用紙を訂正するとき必要なので久しぶりに消しゴム買いました
普通のMONOです。見た目がなくなったのはいいかもしれません!
消耗品だから安いのありがたいです。学生の味方ですね(^ω^)
大きさも丁度良くて消しやすいです。お値段もリーズナブルです。
文字がよく消えて使いやすい。 サイズもちょうどいい
娘が筆箱に入れやすいから、小さいサイズがいいと。
名前をかけるのがいいです。 子供用に買いました。
試験用に文字無しのものが欲しくて購入しました。
子供に聞いたら、普通のでいいと言われました〜。
こんな文字の無いもの(mono)もあるのですね
文字がないから、その部分に名前を書けて便利。
文字なしって、珍しいなと思って買いました。
100均でmonoが買えて良かったです。
文字なしなので試験用に持っていきます!
ちゃんと消えるからものちゃん大好き😘
あえての文字なし。遊び心が良いです。
すぐなくなるので安いと、助かります。
受験用に購入しました。良く消えます。
消しやすいし、良く消える気がします。
手頃なお値段だったので、買ってみた。
良く消えるので、気にいっています。
よく消えて無地な所が有り難いです。
消えやすくて使い勝手がいいです。
授業では必需品なので買うしかない
MONO消しゴムはよく消えます
試験でも安心して使えるのでいい
入試ように文字なしを選びました
ダイソーで買えて助かります。
リーズナブルで使いやすいです
子どもがすぐ、ボロボロにする
文字なし消しゴムが珍しい
普通にまとまり使いやすい
大きさがちょうどいいです
文字なし、探してました。
学校で使うので買いました
珍しいので購入しました。
コレも必要だから買った
- ザダイソー エヴィ宿毛店¥100