近所のスーパーにて購入しました。 目の端で何か動いた気がして振り向くと、たいていこの卵が置いてあるのです ふと思ったのです。この子がいつも私に気づかれないように、カタカタと震えながら悲しく泣いているのではないかと…。 それから何故だかただの卵と思えなくなり、毎晩枕元において慰めています。 明日の朝には息子が楽しみにしていたオムレツを作らなければなりません。 …せめて今夜は楽しい夢を見せてやりたいものです。
エフピコダイヤフーズ 卵 6HM-1 白玉 の高評価の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,729商品中
半熟卵と書いて売っていました。半熟のゆで玉子と勘違いして勢いよく割ったら温泉卵状態のものが出てきました。温泉卵は自分で作ろうと思うと意外と難しいので、かえって良かったです。とても美味しい温泉卵でした。
値段が安く、量も多くないため、使用間隔が少ない人にとっては 丁度いいです。冷蔵・冷凍保存も場所をとるし、多いと腐らせて しまうので。
お昼ご飯食べない私には6コ入りが丁度良いんですよね。 それに、殻にも日付書いてあるので、本当に有難いです。
標準的なお味(?)なのでは、と思います。(卵自体の味の良し悪しがイマイチわかっておりません…)
1人暮らしにはちょうどいい量です。また冷蔵庫でも場所を取らないので6個入りが重宝します。
10個入りからすると割高感はありますが、一人暮らしなのでこのくらいの量で丁度よいです
お弁当用に毎日使うので必須です。6個入りでしたが、安かったので購入しました!
最近卵が高いので6個入にしてみました。回転が早くなって、新鮮でいいかも。
10個じゃぁ多い時に。 便利です。 でもやっぱりすぐになくなりました。
Mサイズが使いやすいので購入しました。黄身がオレンジ色で新鮮な卵です。
いつも10個の買い置きをしています。二個程なくなれば少ない個数で補充。
我が家では 6個入りで丁度良い感じで お値段やすくて助かっています。
卵も値上がりしましたが頑張ってくれてました!特売で6個入100円!
Mサイズで丁度良く、コクがあって、黄身も濃く、美味しいです。
卵がお値段高騰。でも、これはお安くなっていたので、買いました。
2人なのでいっぱいはいらないのでこのくらいの量だと助かります。
使いやすい個数。多すぎても使いきれないからちょうどいい!
ご飯のおかずに、ほんとタマゴは役立つね。タマゴ大好き!
いつもは10個入りなので、やっぱり10個入りがいいな。
一人暮らしだと10個入りは多いのでちょうど良い量です。
親子丼を作るのに買いました。 新鮮で美味しいかった。
いつもなぜか余っちゃうのでこれくらいが丁度いいです😚
10こだと使いきれないので最近はこちらを買います!
安くて大きめの卵が入っていることが多い気がします。
チヂミの生地を作ったりゆで卵だり、いろいろ活躍!
コスパが良かった! 卵は使うことも多いし、便利!
このたまごを2パックまとめ買いが我が家の定番
10個も要らないなと思ったので6個入り購入。
いつも6個入り買ってます。お手ごろな値段です
値段も安いし、一人暮らしにはちょうどいい量。
安めで少量のため、一人暮らしなら丁度良いです
一人暮らしなので6個あれば丁度良いですね。
ちょっと使いたかったので助かりました。
安いし6個なので一人暮らしにはありがたい
たくさん使えなさそうなときにちょうどいい
一人暮らしにはちょうどいいサイズです。
この量と値段がちょうどいいんですよね。
節約するのでこのたまごを買いました。
少量で使いやすいです。美味しいです。
消費できないので6コ入買ってます。
6個入りで安かった。品質も良いです
お買い得価格だったので買いました
栄養満点でダイエットに食べてます
一人暮らしにはちょうどいいです!
2人暮らしにちょうどいいサイズ。
少し使う予定だったので買いました
値段も比較的安くてちょうどいい
単身世帯にはちょうど良いサイズ
おいしい卵。6個は使いやすい。