特売品です! 卵は1日何個食べてもコレステロール関係ないんです! 沢山食べれますからー
卵 10HM-2 赤玉 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,731商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
JANコード | 4901995100217 |
今日は特売だったので買いました
ちょうどいい大きさ
安くて購入しました 小さめサイズですが、お弁当に入れたり子どもが食べたりするので丁度良い大きさで重宝しています
85円だったから買いました。卵は必需品です。色々な料理に使えて美味しいです。安価なら凄く助かります。
少し粒小さい。今までずーと、LLばかり買っていたから。それと、カラと、薄皮も丈夫なのか? 硬い。
少し価格が安定してきたけど、まだ高いなと思う。でも冷蔵庫にないといけない物なので購入しました。
いつもLサイズを購入しているので小さく感じますが、今日は特売品で安く買えて良かったです。
卵はよく食べるので無くならないようにしてます もう少し安くなればいいなぁって思ってます
まだ卵の価額が高いけど安かったので購入!お弁当、お菓子作りなどに卵は欠かせないです。
安かったので購入しました。 毎日、玉子焼きをお弁当に入れるので、卵は綯いと困ります
卵があるとなんでも料理にお菓子を作ったりと助かります。今日は特価で安かったです
5個ずつ分かれていて使いやすいのと、味付けも丁度いいです。いつも買っています
カレーに生卵派です。 新鮮で殻が硬く割るときに苦労しますが、文句なしです。
旦那のお弁当のだし巻き玉子に使ってます! 卵黄の色が濃いくてお気に入りです
安かったので購入しました。 様々な料理に使用でき購入して良かったです。
我が家のタンパク質摂取の大半が、タマゴからです!だからやめられません!
毎朝、卵を食べるので購入しました。 インスタントラーメンに入れて食べる
子供達の朝ご飯、お弁当等色々と使います 卵に無くてわならない食品です
パッケージは柄はないけど普通の大きさで198円で茶色の卵だったので
玉子が販売されていない地域があるのに 特売で買えるなんて有り難い!
安売り価格で購入できてラッキーでした ほぼ毎日使うので助かります!
小さめですが、安くて助かります。賞味期限も比較的長めだと思います!
今高くなっているから少しでも安価の時は買います。卵は必需品なので
安い玉子も、だんだん無くなってきました。殻が柔い玉子でした。
卵は欠かせないの出来るだけお安い価格のを探して買っています
コスパよくて助かります。卵は欠かさず冷蔵庫に入れています。
どんどん値上がりしている中で198円はとても助かります!
特売で購入。少し小ぶりですが黄身はプリプリで新鮮でした。
卵が高くなってる 土日は98円で買えてる卵なんですが…
毎日欠かせない! サイズ小さいけど、安いからよし。
とても新鮮な卵です。 価格値上がりの中少し安い。
120円で購入。もっと安い日もあってありがたい。
卵はたんぱく質摂取の為大事な食材ないと困ります
玉子が高騰してるなか138円は嬉しい価格です。
卵は気づいたら無くなるので安いものがいいです!
お弁当を毎日作るので卵わ 週に二回わかいます。
小さいですが、安売りもよくしてるので助かります
たまご料理に使用しました。美味しかったです。
毎日の卵料理で食べます。卵かけご飯にしました
いつも卵使っています。美味しく食べています。
必要なので購入しました。美味しかったです。
まだまだ卵は高い中安さで買わざる終えません
中玉でしたが、安かったので買って来ました!
ミックスとは知らず購入!安かったので購入
はやく前の値段で買えるようになって欲しい
最近の中では価格も許せる範囲で大玉でした
お菓子づくり、お料理にも、常備品です。😀
小さいけど日替わり 数多くあたので買えた
毎日食べるもの!お手頃価格で助かります!
- アークス西神楽¥258
- スーパーアークス砂川店¥158