たまご大好きで 我が家では卵は必ず 切れないようにしてます
卵 10HM-3 自然卵 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 2,003商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
JANコード | 4901995100224 |
いつもはミックスの卵を購入していますが、安くなっていたのでこちらを購入しました。 卵が大きかったです。 最近子供が卵料理にはまっているので お安く購入出来て良かったです。
この位がサイズも丁度良いと思います。ホットケーキ粉に混ぜたり小麦粉にまぶしたり、何かと卵が欠かせないので、気に入ってます。黄身も新しい感じがします。美味しいです。
1パック198円でとても安かったので買いました。玉子はほぼ毎日食べる食材なので安いのはホントに助かります。焼いたり煮たり色々な料理で使っています。
卵があれば最強。なんでも使えますよね。生でも茹でても、雑炊、チャーハン、卵焼き、オムライス、メニューは沢山。あれば便利で料理の幅が広がります。
たまたまたまごの日で224円で買えました♡ 少しずつ下がってきたけどずーっと高いから、安く買えて嬉しいです。
1パック98円でとても安かったので買いました。玉子はほぼ毎日食べる食材なので安いのはホントに助かります。
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
安いのでついつい買ってしまいます。SS~Sサイズぐらいで目玉焼きには小さく物足りないかもしれません。
まはなをなはわはななばなばはななばなばなざさななはゃらゃかはよほ꒰◍''౪`◍꒱۶*.+`はまはけ
初めて買いました。大きめが良いので 次回買うかは分かりませんが 黄身も綺麗で 美味しかったです。
たまごのサイズが丁度良い とても美味しい玉子焼きが作れます。ケースもパカっと開かないからgood
ラーメンの具やちょい足しおかずのために中身は半熟のゆで卵を作りました。とてもうまくできました。
安めの価格帯で売ってます。 しかし、小さい! 卵焼きには一個じゃどうかな。くらいの感じ。
玉子も値上げするとTVから流れていました。安い時に買って卵料理するしかないですね(笑)
卵は常備したいので、安かったのでまとめ買いしました。小ぶりだけど何の問題もありません。
トライアルで168円で買いました。サイズは小さいのでちょっとお高めかと思いました。
1000円以上の買い物に限りですが、1パック98円で買えるのは非常にありがたいです
安かったので買ってみました!たまごはだいたい毎日使うので安いと買ってしまいます!
いつも買っている卵がなかったので代わりに購入。 料理に使う分には悪くないです。
最近卵が 高くなってますね💧 今日は 薄焼卵にして冷麺に トッピングしました。
お弁当に、日常的に、タマゴはよく使います。黄身がしっかりしていて、おいしい。
値段もお手頃だったので購入しました。色々と卵は料理で使用するので役に立ちます
毎日ひとパック購入してます、タマゴ大好きです。あると助かります。あと一品に
味は良かったです。いくつかの卵が、冷蔵庫の卵ケースの穴を通ってしまいます。
目玉焼きで食べました。黄身が少し小さいけどプリッとしてて美味しかったです。
安かった!卵焼き作ったけどフワフワしてて友達に褒められました( *´艸`)
味は美味しかったです。パックの強度がやや弱く、卵が割れやすい気がします。
普通サイズの卵でした。最近はこちらの卵を購入していますが味に問題なしです
大きな卵をリーズナブルにゲット出来ました。食事の必需品なので助かります。
安いので有り難いです。このくらいのサイズが使いやすくて便利だと思います。
ちょっと小さいような。卵焼きにするには卵液が少なくて小さめに出来る 。
半額まで値引きされていたので、2パック買いました。鍋にして食べます。
安いので助かります。サイズが少し小さいけれど、全く関係ありません。
初めて買いました。 大きさがバラバラだけど気にしないのでいいです。
お手頃価格だったので買いました。玉子は必需品なのでよく買います。
美味しい!少し安めだと思います! トライアルで買うのがおススメ!
毎日お弁当に使います。このサイズが使いやすくちょうどいいです。
サイズは小さめですが、111円と安く購入できたので、満足です。
あると何かと助かります。 玉子は、いつも家に常備しています。
サイズは大きくはありませんが、日常使いにはちょうどいいです。
いつも買うのが無かったから、買いました(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱
普段買ってるのが大きめだったので、私には少し小さかった。
まはなはゃらゃかはよほ꒰◍''౪`◍꒱۶*.+`はまはけ
小ぶりですが新鮮で しっかり白身も黄身もぷっくりでした♡
一つ一つが大きくて、君の色もいいです(˶˙º̬˙˶)*॰
いつも安くて助かります。 すごいサイズは小ぶりでした。
前と比べて、値段が落ち着いてきたから、卵を良く食べる
手巻き寿司に使いました!! 安くて助かりました!!!
一緒に買った榎とネギでふわふわのかき玉汁を作ります。