普通に良い
大王製紙 エリエール ピーチPキッチンタオル50カット 2巻 の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 287商品中
| カテゴリ | キッチンペーパー |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | エリエール |
| JANコード | 4902011118902 |
しっかり厚みがあって破れにくく、使い易いキッチンタオルだと思います。 紙臭さも無いので食材の水気を切るにも重宝します。 自分は100円ショップで購入しましたが、一般的に知られているメーカーの商品なので とてもお得な買い物ができたように感じました。 また購入したいと思います。
以前購入したキッチンペーパーは、ラップみたいの細いのだった。けど、これは、エリエールだし2ロールもあって¥100円メチャクチャ嬉しい
いつもは薬局で4ロールを買ってましたが、保管場所に困るので100均で購入しました。メーカーの物を安く少なく買えて助かりました。
DAISOで見つけたので、少し割高かも知れませんが、2個入りくらいがストックするのに、我が家では良い感じです。
キッチンペーパーの中ではしっかりしててファミマのキッチンペーパーと一緒な感じで使いやすいです
DAISOで安く買えました。 使ってみて良さそうだったら、また買おうと思います。
キッチンペーパーが無くなりそうだったので慌てて100円ダイソーで購入しました。
洗顔後に顔を拭く時にペーパーを使うようにしたので常に100均に行くと購入
とても役立っています。あと、丈夫なので安心して使用しています。
2つで100円は安いと思います。大手だし、安心感もあります。
いつも使っています。無くなる前に多めに予備に買っておきます。
ダイソーで購入しました。 厚手で量もあるから助かります。
物価高ですが エリエール 頑張って頂いて 助けってます
100円ショップの商品は優秀です エリエールがあるとは
ダイソーで購入しました。 特に問題なく利用できます。
水切りヨーグルトを作りたいので買っちゃいました(笑)
初めて買った。レジの横に置いてあって思わず買った。
水や油に強いキッチンペーパーなので良いと思います。
厚手だけど、あまり使い勝手が良くない気がします
ダイソーでエリエールのが買えるのでありがたい
百均でペーパータオルを買ったのは初めてです。
エリエールを100均で買えるのはうれしい!
キッチンペーパーがなくなったので買ってきた
100円ショップで買えるのが助かります♪
大変に使いやすくとっても良い品物です。
流し台が水で汚れたらふくのにつかいます
使う頻度が少ないので、百均で十分です
100円で買えるのはありがたいです。
素材は柔らかいので使いやすいです。
スーパーでの金額が高くなったので
最近のダイソーは物が良くなった
なんとなく安心なエリエール商品
ちょうど良いサイズと量でした。
給水性が良く気に入っています。
毎日使うので安くて嬉しいです。
毎日使うのでストックしています
ダイソーで売っていたので購入
毎日役に立ってくれています。
ちょっと使いたいときに良い。
キッチンはロールの方がいい。
エリエールなので良いです
なくなったので買いました
薄めですが、つかいやすい
油を吸い取るのにつかう
めちゃくちゃ使いやすい