お得な気がして購入したが、減りの早さが変わったかは微妙なところ。 点線の間隔が他のより短い?そしてわりとすぐ点線で切れてしまう時があるので、巻き取りたいタイミングがズレる。 肌触りは良いかな。
大王製紙 パフィー3倍巻 トイレットペーパー ダブル 8巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,631商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
JANコード | 4902011705300 |
交換回数が少なくて便利!
75mで3倍長持ち!
※1ロールの長さ25mとの比較
たっぷり1ロール75m エコと便利のポイント
12ロールで36ロール分の長さ!
ロール幅を小さくしました。
省スペースでスッキリ収納!
袋や紙菅の削減でエコ!
・リサイクルパルプ100%でつくられています。
・香料は使用していません。
・ミシン目入りですので、きりとりが簡単です。
・トイレの詰まりを防止するために、一度に多量の紙を流さないでください。
引用元:大王製紙 製品情報サイト
タイプ | ダブル |
個装サイズ | 212×226×226mm (高さ×幅×奥行) |
寸法 | 長さ75m |
内容量 | 8ロール |
材質 | リサイクルパルプ100% |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
12ロール2パック分なので、持ち帰りがラクだし、肌触りも良いです。 交換まで長持ちするし、12ロールで値段換算するとお安いので、 見つけたら買うようにしています。
スコッティの3倍巻きより色がグレーで、紙がすこし薄い印象。並べると色差が目立つ。スコッティは真っ白でロールがカッチカチだけど、これはロール表面を押すと凹む感じ。
トイレットペーパーを持ち歩いているのが恥ずかしいので、ちょうどエコバックに入る大きさなのがよかった。 3倍巻きなので、買う頻度も少なくて済むのもいい。
長さ3倍ですが厚さは1/3じゃないかと思うほど薄く、軽く引っ張ると点線のところですぐに切れます。くるくると巻き取れなくてイライラします。
二倍巻きまでは見たことがあったけど、まさか三倍巻きの商品まで出るとは!コンパクトになり持ち帰りも楽でした。取り替えがさらに楽になります。
長く使えるのが良い。肌触りも良いと思います。売ってるお店が少ない気がするので、そこが改善されると嬉しいです。
こちらのトイレットペーパーは、巻きが3倍なのでとてもお得だし、なんといっても交換の手間がはぶけてお勧めです!
足が不自由なのでかさばる物の買い物は少なくしたいので購入してみました。
トイレットペーパーの消費が多いので、この3倍巻を常備しています。
巻きが多いので収納の場所に困らないので助かっています!
ダブルで三倍まき、お得なとトイレットペーパーです!
ダブルなのにシングルのような薄さ。もう買わないな
ぜいたく言ったらキリがないけど、コスパが良い
3倍巻きなので変える手間が少なく便利です。
備蓄としても場所を取らず、助かります。
コンパクトにストックできて良いです!
巻きが長いものを探してたので⤴︎
芯の取り換えが減って良いです。
安かったので試しに買ってみた。
3倍長持ちなんて、凄い進化だ!
内容量が豊富で長持ちします。
安い。肌触りはまぁまあ?
量が多く、場所を取らない
交換回数がへって良いです
たしかに量が多いです。
これから使ってみます!
交換する手間が減る
やろ長持ちする