他にもお安いのがありますが、主人がエリエールが良いとの事なので、我が家はいつもコレ。やわらかくてよい。いつもは近所のドラッグストアで12ロールを買いますが、コロナのデマのせいで、品薄に。少し離れたホームセンターで見つけました。子供も休校でずっと家にいるので、18ロールあると安心です。
大王製紙 エリエール トイレットティシュー シングル 18巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,631商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリエール |
JANコード | 4902011720051 |
コロナのデマの影響でトイレットペーパーが店頭から消えて、数日間購入できない日々。やっと見つけたのがこれ。エリエールで安心して購入できました。18ロール入りも改めて便利だなと感じました。
いつもはエリエールの巻が多いのを使っていますが、紙製品が多々品切れのため以前使っていたこちらを購入。改めて柔らかさを実感しました。
今までは、とにかく安いものを買っていたのですか、一度セールで買って使ってみたら手放せなくなりました。シングルでも十分柔らかいです。
コロナの影響で月曜から売っているお店を探しはじめ木曜やっと購入出来ました。エリエール久々の購入。巻きが長いので安心です。
うちはいつもこのトイレペーパー。再生紙は旦那が好きでないので、柔らかく匂いもちょっと付いてるこのトイレットペーパーです。
うちはコレ以外は使わない 他のと違ってザラザラ感が 全然なくて使いやすい シングルで大丈夫だし 香りもいい♥️
柔らかく香りもイイ為、トイレがほんのり優しい香りがします。シングルが1番使いやすい商品です!
安い中で、これが一番柔らかくて痛くなく、切れにくいし、ほのかに良い匂いがして癒されて良い。
重たかったけど買いました 安いペーパーはお尻に残ってしまうので実家の頃からエリエールです
柔らかく、ほのかな香りが良いです。 芳香剤を置かなくても、トイレが良い香りになります。
今回安かったので買いました。シングルでも柔らかくて、匂いもほのかにする感じで良いです。
車でホームセンター行った時は18ロールをかいます。60メートルなのもいいです。
すぐ無くなってしまうので、買い置きにありがたい 柔らかくて子供も使いやすい
いつも使っているのはコストコのですが、こちらも普通に使いごこちいいです。
いつもこれです。 安くはないですが、十分やわらかいですしお気に入りです
家族がエリエールのトイレットペーパーを気に入っていて、購入しています
普段使用しているトイレットペーパーが売り切れていた為こちらを購入。
エリエールが一番気に入ってて広告にでたらストックで購入そています
肌触りが心地よくいつも購入しています。ほのかな香りも良いです。
シングルだけど、肌触りがホントに良いのでオススメです。
このくらいの量でストックしとかないと、安心できない。
少し高めですが、エリエールが好きで購入しています。
触りごごちも柔らかいしほのかないい香りがします。
買い占め騒動で在庫がなくなりやっと買えました
ダブル派ですが、何気にシングルも使いやすい
シングルでも柔らかいので、いつもこれです。
柔らかいので肌に優しい感じがして良いです。
お客さんが沢山来たのでいつもより良い物を
数が多くて使いやすいです。柔らかさも良い
今の時期、なかなか無くて、探して購入。
いい香りもするし シングルはヘリが遅い
シングルだけど、柔らかくて使いやすい。
温水洗浄トイレでも詰まりにくいのがいい
肌ざわりが気持ちいいので購入しました
これじゃないとダメなので、買いました
たくさん入っているので長くもちます。
たくさん入っていているので便利です。
たくさん入っていてありがたいです。
お徳用で便利。香りがないとなおいい
トイレットペーパーはいつもこれです
このペーパーしか、使いません。
柔らかくて使用感がとてもいい。
柔らかな感触で使いやすいです。
数が多いし、柔らかいのがいい。
私には、少し香りがキツイです。
シングル派 いつもコレですー
なんとなくこれを使ってます!
柔らかくて使いやすいです。
肌触りが良いので嬉しいです
- ドラッグアカカベ忍ヶ丘店¥404
- スギ薬局西大路店¥657